Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 6.438 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 958 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

6.276 recensioni

1,2%

75 recensioni

1,4%

87 recensioni

5559
717
75
17
70
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Ricambi e comunicazione perfetti. Tempi un po' lunghi.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Precisi nei dettagli del prodotto e nella spedizione
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
ho comprato una lampada per il forno, ottima esperienza, efficienti, e gentili ad una mia richiesta di informazioni, consiglio!
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Tutto ok... Un po' lenti nella consegna ma il materiale non era in loro possesso
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Venditore professionale! Oggetto conforme
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ok tutto bene
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Prodotto perfetto, servizio puntuale.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto perfetto ed economico!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo venditore, qualita,cortesia,serietà sono i loro punti di forza
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo servizio, merce aderente all'ordine e in perfette condizioni
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Trovato il prezzo, ordinato, arrivato nei tempi previsti. Tutto ok.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto come concordato. Prodotti arrivati imballati bene e conformi alle indicazioni. Rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto perfetto 👌
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Dopo aver avuto problemi con il mio forno ho ordinato il ricambio da loro,in pochissimo tempo sono riuscito a ripararlo,rapidi ed efficienti grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729