Figevida

star-rating
4,8
/5
(su 6.468 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 924 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

6.302 recensioni

1,2%

78 recensioni

1,4%

88 recensioni

5583
719
78
17
71
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
pezzo di ricambio chiaramente individuabile con fotorgafia. spedizione gratuita nonostante il ricambio costasse 16 euro. consegna in due giorni. ottimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Velocità nella consegna Materiale perfetto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Gli raccomando, molto seri, spedizione veloce
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Arrivo puntuale.Oggetto che sono ad ora funziona bene
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Consegna rapida. Assistenza telefonica immediata.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottima disponibilità e facile verifica della compatibilità dei ricambi con il proprio elettrodomestico. Possibilità di pagamento PayPal molto apprezzata e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prodotto perfetto. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ricambio esatto come da guida, ottimo materiale già al tatto e vista, spedizione molto celere. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo,consulente Grazie Alessandro
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Posso confermare una gran competenza e una vasta gamma anche delle Marche meno recenti, onestissimi con un mio ordine sbagliato mi hanno rimborsato subito ,ho riordinato i pezzi di ricambio che mi servivano e la consegna è stata rapidissima posso valutare con 5 stelle
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotto perfetto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Il pezzo è perfetto e originale! Facile da capire quale fosse il modello il sito è pulito e di facile comprensione.. arrivato in 4 giorni scarsi.. ottimo!!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ho trovato questa azienda in internet e devo dire TOP x efficienza e serietà Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Figevida è un'azienda leader del settore dei ricambi per Piccoli elettrodomestici. Nati nel 2016 dall'esperienza pluriennale dei suoi membri, ci imponiamo subito nel mercato italiano come azienda leader nel settore dei ricambi per piccoli elettrodomestici e ricambi compatibili per aspirapolvere. Non abbiamo grandi pretese di guadagno ed i nostri prezzi sono i migliori nel mercato del WEB. Acquistando da noi avrai sempre la sicurezza di aver trovato il miglior prodotto di qualità al prezzo più competitivo! I nostri prezzi non includono i costi di intermediari, acquisterai allo stesso prezzo di fabbrica

Figevida (Utente Attivo)
Via Generale Francesco Pignatelli, 63
80141 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08558401215
Tel. 081 04 85 729