Fiordarancia

star-rating
4,7
/5
(su 283 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,1%

272 recensioni

1,8%

5 recensioni

2,1%

6 recensioni

232
40
5
3
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
MOLTO BENE, PRODOTTI OTTIMI, OTTIMO SERVIZIO, GRAZIE!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
ho fatto più acquisti, e devo dire che mi sono trovato molto bene,ottimi prodotti al giusto prezzo spedizione veloce consigliato
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
1 gennaio 2023
Prodotti di ottima qualita',da rivedere l'imballo per la spedizione, in ogni caso sicuramente da provare
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
La qualità degli agrumi è sempre più che buona e la spedizione è veloce. Mi dispiace però che nelle confezioni miste non ci siano più gli scomparti per separare i frutti di qualità diverse. Era più facile tenere sotto controllo lo stato dei frutti e scartare tempestivamente quelli che eventualmente marciscono.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
merce all'interno non divisa da separatori e cartoni arrivati aperti con prodotti all'interno avariati.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Prima volta sodisfatto
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
L’ordine è stato evaso con tempestività e precisione. La qualità dell’articolo richiesto risponde alle aspettative e le arance scelte saranno oggetto di ulteriori ordini
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Qualità ottima,consegna veloce
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Arance e mandarini buonissimi, ricevuto in 48 ore. Ne ordineremo ancora!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ottime le arance che ho comperato per farne spremuta. Sono dolcissime e molto succose. Di 15 kg solo tre ne ho trovate ammuffite. Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Sono 2 anni che mi servo di Fiordarancia, oltre il prodotto veramente pregiato mi sempre stupito la sua lunga durata nel tempo...
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Acquistato box misto arrivato ben sigillato e con tutti i prodotti in ordine come da descrizione. Non ho trovato nessun arancia e neanche mandarini ammaccati per cui sono soddisfatto perché i prodotti sono freschi e non è la prima volta che ordino. Savio Borgomanero
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Prima volta, soddisfatto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Agrumi freschi ed ottimi super consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia di Fior d’Arancia è la storia di una famiglia siciliana, che da più di 50 anni è riuscita a trasformare la passione per la tradizione agrumicola in una realtà ben affermata e radicata sul territorio. Questo viaggio racconta di come i titolari, Giacomo Altieri e il figlio Pasquale, siano riusciti a far crescere l'azienda con impegno e dedizione, soddisfacendo il gusto e le esigenze di chi ama il sapore vero della natura a tavola. Gli aranceti di famiglia sorgono alle pendici dell’Etna, zona in cui le varietà pigmentate - tra cui Tarocco, Sanguinello e Moro - trovano le condizioni ambientali idonee per esprimere al meglio le loro caratteristiche organolettiche. La continua crescita delle esigenze dei consumatori ha spinto Fior d’Arancia a diversificare il proprio mercato di riferimento e a rivolgersi direttamente all’utente finale, impiegando sia le risorse del Web che il metodo della filiera corta. Dal produttore al consumatore, Fior d’Arancia assicura ai clienti la qualità, la freschezza e la genuinità delle migliori arance appena raccolte. Evoluzioni commerciali Per quanto l’azienda sia cresciuta, il connubio tra passione per la tradizione e gusto della buona tavola non si è mai affievolito. L’azienda Fior d’Arancia è riuscita infatti a trasferire a livello industriale l’impegno artigianale della cultura agrumicola, garantendo l’eccellenza dei propri prodotti, apprezzati non solo in Italia ma anche oltre i confini.

Fiordarancia (Utente Attivo)
Via Trento, 10
95046 Palagonia (CT)
Italia
Partita IVA 05448670876
Tel. 095 7951561