Fiorentinoservice

star-rating
4,5
/5
(su 322 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,1%

287 recensioni

1,9%

6 recensioni

9,0%

29 recensioni

250
37
6
6
23
Valutazione del Venditore
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
ho annullato ordine, e ho trovato molta serietà.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Tutto ok...affidabilità e serietà.
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Tutto Ok, negozio affidabile.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Professionali e Veloci!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Puntuale e veloce il recapito di quanto ordinato
star-rating
4
/5
15 ottobre 2022
Tempi di spedizione accettabile, prodotto arrivato integro
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Consegna veloce ed ottimo servizio cliente! Siamo soddisfatti!
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Consegna effettuata in due giorni
star-rating
1
/5
26 agosto 2022
Comunicazione con il venditore scarsa. Nonostante l'invio di varie mail non ho risolto il problema (prodotto mai arrivato). Contattandoli al telefono non rispondono. Ho avviato la procedura di rimborso tramite PayPal, spero almeno di recuperare il denaro. Per quanto riguarda il prodotto, mi rivolgerò altrove, e non posso valuterlo in quanto mai ricevuto.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Ordine arrivato prima del previsto. Tutto ok
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
venditori estremamente precisi con le delucidazioni del caso ancor più con le modalità di spedizione correttamente eseguita. Consigliatissimi faremo ulteriori acquisti con assoluta certezza
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Molto positivoa
star-rating
2
/5
5 luglio 2022
Ho ordinato un prodotto che, probabilmente, non avevano a magazzino. Il risultato è stato che mi hanno inviato un altro prodotto, che non centrava nulla e che costava circa la metà esatta, invece di quanto da me voluto. Pertanto ho dovuto contattarli, trasmettergli le foto del prodotto, avviando così la procedura di reso. Hanno rimborsato tutto abbastanza prontamente (circa 1 settimana abbondante) e perciò il mio non è un giudizio totalmente negativo.
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
tutto come da accordi bravi!!! grazie
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Molto seria e veloce nel spedire i ordini.Consiglio tranquillamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fiorentino Service, rappresenta il migliore riferimento per la termotecnica in Campania e nel sud Italia. Da anni Fiorentino Service si occupa di vendita e ricambistica per caldaie e climatizzatori vantando la disponibilità immediata di oltre 10.000 articoli e pezzi di ricambio delle migliori marche italiane ed estere. Diffondiamo qualità Leader della termotecnica del sud Italia, i nostri servizi sono di prima qualità, offrendo sicurezza e velocità di spedizione. Offriamo il nostro aiuto per qualsiasi tipo di problema o dubbio, per la massima cura dei nostri clienti.

Fiorentinoservice (Utente Attivo)
Via Duca D’Aosta, 79
80026 Casoria (NA)
Italia

Tel. 081 86 96 958