Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 326 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 91 críticas)

99,7%

325 críticas

0,3%

1 críticas

0,0%

0 críticas

289
45
3
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Última Comentario: 6 febrero 2023 Opiniones totales del producto: 337
star-rating
5
/5
5 febrero 2023
Prodotto ottimo, prezzo competitivo. Consigliato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 febrero 2023
Prodotto ottimo, prezzo competitivo. Consigliato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 febrero 2023
Prodotto ottimo, prezzo competitivo. Consigliato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 febrero 2023
Ho iniziato da poco giorni e sono fiducioso per l ' aiuto del preparato di maca.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 febrero 2023
Gia' dalle prime somministrazioni vedi il miglioramento.. Molto soddisfatta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 febrero 2023
Prodotto ottimo, lo consiglio sicuramente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 febrero 2023
Ho iniziato a prendere Renal su consiglio del cardiologo per controllare un problema di Ipertrnsione, con ottimi ridultati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 febrero 2023
Ho iniziato a prendere Relax su consiglio del cardiologo e mi aiuta molto a gestire l'ansia e lo stress
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 febrero 2023
Ho iniziato a prendere Allevia su consiglio del cardiologo per aiutare a proteggere lo stomaco dai medicinali che devo prendere
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
30 enero 2023
L'ho utilizzato solamente per due giorni, ma sembra efficace: i sintmi si stanno già alleviando
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
30 enero 2023
Ho appena cominciato ad utilizzarlo, ma sembra efficace
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Prodotto usato in combo con altri, ottimo per un protocollo che sto seguendo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Prodotto usato in combo con altri, ottimo per un protocollo che sto seguendo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 enero 2023
Il prodotto ha soddisfatto le aspettative
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 enero 2023
faccio 2 cicli annuali di 2 mesi l'uno. Mi sembra che il mio stato generale di benessere sia migliorato da quando lo assumo
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 05 Feb. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Usuario Activo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italy
IVA 09133250960
Tel. 02.98996473