Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 268 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 56 Commentaires)

99,6%

267 Commentaires

0,4%

1 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

244
23
1
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Dernier Avis: 6 décembre 2022
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Spedizione velocissima (Vivo all'estero, in 4 giorni avevo i prodotti). Personale gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Essendo in premenopausal avevo dei disturbi che non mi facevano dormire ed ho risolto con l’estratto di salvia
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
meglio di così non si può avere, mi trovo bene per tutto
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
SONO RIMASTO SODDISFATTO.
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Ottimi prodotti, molto efficaci. Li consiglio
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Esperienza positiva, come sempre. Sito intuitivo, facilità di acquisto e rapidità nella consegna
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Ora la sto testando vi saprò dire. Grazie.
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
PRODOTTI MOLTO VALIDI, NATURALI, MI TROVO MOLTO BENE .
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Ottima disponibilità di prodotti Sito ben fatto e acquisto semplice Spedizione immediata e tracciabile Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Fitosofia è garanzia, qualità, disponibilità e professionalità
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
ottimo sevizio e consegna veloce
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Prodotto ottimo e consegna super veloce. Complimenti
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimi integratori, sevizio spedizione eccellente e tanta cortesia! Consigliato
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Soddisfatto per tutte le informazioni date sia in fase di consegna e sia per quanto riguarda l'utilizzo dei prodotti

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 06 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utilisateur En service)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 09133250960
Tel. 02.98996473