Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 330 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 94 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

329 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

305
24
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Difficilmente lascio recensioni ma Fitosofia le merita! Prodotti di alta qualità, dagli integratori, agli oli essenziali ed anche la linea cosmetica, li uso da anni e mi trovo benissimo. Organizzazione eccellente, consegne puntuali, ma il vero fiore all’occhiello di Fitosofia è l’altissima professionalità, gentilezza e disponibilità dell’equipe che risponde ad ogni dubbio e consiglia per il meglio. Una caratteristica,quest’ultima, rara che dà un valore aggiunto al cliente… personalmente, dovessi anche trovare prodotti simili a costi inferiori non cambierei perché di Fitosofia mi fido.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottimo sito, prezzi giusti.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Avevo bisogno della tintura madre di fucus vesciculosus. Il prodotto arrivato è ottimo e unito alla professionalità cortesia e celerità posso sicuramente esprimere un parere più che positivo. Grazie
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
COMPETENZA E CORTESIA
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ottima esperienza con feedback rapidissimi
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Tutto perfetto, prezzi molto competitivi, prodotti ottimi. Alla prossima.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
......
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Complimenti per la velocitá di arrivo del prodotto e per la vostra disponibilitá
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Vi ho conosciuto grazie alla mia amica ,la Dott Annarosa Zingarelli. I primi prodotti me li regalo' lei e subito mi trovai molto bene . Così ho iniziato a seguirvi e servirmi da voi . Grazie Nadia
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Velocissimi nella spedizione. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho iniziato ad acquistare i loro prodotti 2 anni fa e mi sono trovata sempre benissimo. Ottimi prodotti, puntualità nelle consegne efficienza e cortesia del servizio clienti.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimi prodotti, apprezzabile l’impegnò per per l’ambiente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Servizio perfetto: ho ricevuto il mio pacco subito il giorno successivo all'ordine.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
È il secondo acquisto che faccio per tinture madre per un protocollo. Lo faccio seguire anche a mia figlia, sono molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473