Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 252 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 45 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

251 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

228
23
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Consegna sempre molto veloce
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Personale preparato grande disponibilità e metodo tempestivo ed efficiente nel risolvere i problemi
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
È già la seconda volta che ordino , i tempi di consegna veloci , mi sono trovato molto bene a ordinare da questo sito, La qualità dei prodotti eccellente, Ho dato le foglie di carciofo da provare a una mia amica con problemi al fegato , ha avuto un buon beneficio dopo un breve periodo utilizzo con infusi , abbiamo riordinato. ottima idea e l impegno per l ambiente con Tree Nation per sostenere la riforestazione
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Eccezionale
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Molto professionali e preparati, ordine arrivato nei tempi prestabiliti, veramente il top.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo acquisto, suggerito dal cardiologo. Sito di semplice navigazione, rapidità di transazione e consegna veloce
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Processo di ordine molto facile e rapido e consegna molto veloce.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Sui prodotti non posso ancora esprimermi perchè li uso da poco tempo, ma posso senz'altro dire che il servizio clienti è eccellente.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
precisi, veloci, sito molto ricco di info sui prodotti.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Prodotti di altissima qualità e personale sempre pronto a rispondere a consulti telefonici sui prodotti o su qualsiasi informazione sugli ordini
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ho effettuato un ordine alle 16 e alle 18 mi è stato consegnato. Super efficienti, veloci e i prodotti sono ottimi. consiglio assolutamente!
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Il prodotto è un buon prodotto.....veloce il servizio consegne
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ordine arrivato in pochissimo tempo, supporto eccellente.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
ottimo supporto per la scelta dei rimedi contro i malanni di stagione. prodotti formulati con ottimi ingedienti (li ho paragonati ad altri prodotti in commercio e solo qualitativamente superiori)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473