Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 317 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 83 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

316 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

292
24
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Servizio perfetto: ho ricevuto il mio pacco subito il giorno successivo all'ordine.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
È il secondo acquisto che faccio per tinture madre per un protocollo. Lo faccio seguire anche a mia figlia, sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto, competenti professionali e puntuali
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Gentilezza,disponibilità e cordialità è ciò che ho riscontrata!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
ottimi prodotti, ottima assistenza sia pre che post vendita. Disponibili per consulenza, consigli e informazioni
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Velocissimi nella spedizione e molto cortesi per qualsiasi delucidazione
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
ESPERIENZA POSITIVA.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Mi sono trovata bene,puntualità nel ricevere il pacchetto. Prodotti buoni .
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Spedizione velocissima e perfetta. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Affidabili, veloci e una vasta gamma di prodotti di alta qualità
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotti ottimi!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottima cordialità e attenzione per tutti i dettagli, molto professionali. Da consigliare certamente.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Cortesia, disponibilità e immediatezza nel riscontrare le richieste
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho acquistato D3/k2 e magnesio. Per ora super soddisfatto. Poi il servizio clienti è eccellente, ho sbagliato per ben due volte a inserire l'indirizzo per la spedizione ma tutto risolto in tempi brevi. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473