Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 257 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 49 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

256 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

445
59
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
ottimo sevizio e consegna veloce
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Prodotto ottimo e consegna super veloce. Complimenti
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Prodotto ottimo! Lo ricomprerò sicuramente. Non mancheranno occasioni per provare anche qualche altro prodotto
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimi integratori, sevizio spedizione eccellente e tanta cortesia! Consigliato
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Un ottimo prodotto da tenere sempre in caso di bisogno
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Magnesio tra i più completi tra quelli in commercio
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Soddisfatto per tutte le informazioni date sia in fase di consegna e sia per quanto riguarda l'utilizzo dei prodotti
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
È diventato il mio sito di riferimento per ogni acquisto in tema di salute.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo per chi, come me, soffre di disturbi del tratto digerente. Il prodotto è di grande qualità.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Consigliato dalla mia nutrizionista, ho riscontrato i benefici desiderati.
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Consegna sempre molto veloce
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Personale preparato grande disponibilità e metodo tempestivo ed efficiente nel risolvere i problemi
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tornerò sicuramente per una recensione al termine del trattamento
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Lascerò una recensione alla fine del trattamento
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ho iniziato ora un trattamento che durerà due mesi. Sicuramente interverrò poi per una recensione.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Raggiungo lo scopo con un unico integratore.
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Fa il suo effetto! Mi sento meglio !
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
È già la seconda volta che ordino , i tempi di consegna veloci , mi sono trovato molto bene a ordinare da questo sito, La qualità dei prodotti eccellente, Ho dato le foglie di carciofo da provare a una mia amica con problemi al fegato , ha avuto un buon beneficio dopo un breve periodo utilizzo con infusi , abbiamo riordinato. ottima idea e l impegno per l ambiente con Tree Nation per sostenere la riforestazione
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Dobbiamo ancora testarli negli alimenti , ma al test olfattivo ottimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Dobbiamo ancora testarli negli alimenti , ma al test olfattivo ottimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Dobbiamo ancora testarli negli alimenti , ma al test olfattivo ottimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho trovato questo prodotto validissimo per le tisane e anche per la cucina
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Anche questo prodotto ho trovato molto valido
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottima hai auto buoni riscontri dopo 15 giorni
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Eccezionale
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Ottimo prodotto, grande qualità, semplicità di assunzione
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Molto professionali e preparati, ordine arrivato nei tempi prestabiliti, veramente il top.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
prodotto ottimo, spedizione e consegna nei tempi prestabiliti, il top
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
prodotto ottimo, spedizione e consegna nei tempi prestabiliti, il top
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo acquisto, suggerito dal cardiologo. Sito di semplice navigazione, rapidità di transazione e consegna veloce
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Buon prodotto ed ottima confezione. Integra magnesio ed alcune vitamine fondamentali
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Processo di ordine molto facile e rapido e consegna molto veloce.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Prodotto ottimo, di alta qualità e molto efficace
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Sui prodotti non posso ancora esprimermi perchè li uso da poco tempo, ma posso senz'altro dire che il servizio clienti è eccellente.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
precisi, veloci, sito molto ricco di info sui prodotti.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
ottimo prodotto. unica pecca, è poco solubile anche in acqua tiepida.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473