Fitosofia

star-rating
4,9
/5
(su 268 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 56 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

267 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

244
23
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Consegna sempre molto veloce
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
soddisfacente
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Prodotto ordinato e ricevuto a stretto giro. Non ho usufruito della consulenza gratuita.
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Prodotto molto valido
star-rating
4
/5
21 aprile 2022
ottima
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
Descrizione del prodotto dettagliata
star-rating
4
/5
30 marzo 2022
Prodotto ottimo.Grazie
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
La sto usando e mi sembra buona
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
si, molto
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
In merito alla consegna nulla da ridire, il prodotto sembra valido, l'unica pecca, a mio avviso, è il prezzo della confezione di Immuni rispetto al mercato.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2021
Gentilezza e professionalità. Peccato per i problemi con la consegna.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2021
Esperienza positiva. Prodotto valido, consegna in tempi brevi. Non ho capito come mai non ho ricevuto fattura pur avendola richiesta…..forse ho commesso qualche errore nell’ordine, di cui non mi sono resa conto. Ritenterò
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
si,9
star-rating
4
/5
2 aprile 2021
Prodotti consigliati dal mio cardiologo. Consegna velocissima e possibilità di chiedere chiarimenti e consigli sui prodotti a specialisti. Lo consiglio
star-rating
4
/5
26 marzo 2021
Primo ordine con questo negozio. Ho notato da subito grande professionalità e assistenza al cliente. Questi sono già elementi che sviluppano fiducia nei prodotti venduti. Avendoli appena acquistati non posso fornire valutazioni dei prodotti, indubbiamente posso garantire un ottima assistenza durante l’ordine, un sito ben costruito e ricco di informazioni preziose, velocità nella spedizione, non trovo elementi negativi da segnalare, direi piuttosto il contrario

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo specializzati nella Fitoterapia, ovvero prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Presso la nostra erboristeria online trovate una grande varietà di prodotti fitoterapici e preparati 100% naturali: Integratori concentrati senza alcol, oli essenziali, oli vegetali, integratori in perle, capsule e compresse, macerati glicerici, tinture madri, erbe officinali per la salute. La nostra produzione è 100% Made in Italy. Siamo un team di professionisti laureati e professionali, ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza specializzata per svariate tematiche: - Dieta funzionale - Medicina integrata - Fitoterapia - Naturopatia - Fiori di Bach Spediamo in tutta Italia, isole incluse, gratuitamente sopra i 29€. Siamo disponibili telefonicamente per informazioni o per acquisti telefonici, e seguiamo il cliente a 360°, prima e dopo l'acquisto, con l'obiettivo di costruire un percorso costruttivo e benefico per la persona. Invitiamo tutti i visitatori a contattarci per maggiori informazioni.

Fitosofia (Utente Attivo)
Viale Affori 11
20161 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09133250960
Tel. 02.98996473