FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 223 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

222 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

195
27
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
28/03/2022
Sostituzione/Eliminazione GPU Personale gentilissimo e professionale
star-rating
5/5
/5
15/02/2022
Fan ta sti ci ! In 4 GG dalla spedizione al ritorno il mio MacBook Pro 17" con scheda video partita hanno risolto il problema. Ottima esperienza!
star-rating
5/5
/5
16/06/2021
Eccellente lavoro, senza discussioni e lamentele! D'ora in poi saranno l'unica assistenza per i miei MAC!
star-rating
5/5
/5
18/05/2021
Veloci e competenti e affidabili da consigliare
star-rating
5/5
/5
18/05/2021
mi è piaciuta la facilità con cui si è organizzata la spedizione e il ritorno del prodotto riparato. I tempi riparazione e restituzione sono stati brevi. Nessuna pecca da riferire.
star-rating
5/5
/5
18/05/2021
Computer tornato in perfetta efficienza. Grazie.
star-rating
5/5
/5
07/04/2021
Soluzione ottimale, avevo già provato a ripararlo ma cambiando l'intera scheda video, molto dispendiosa e di poco durata, ora va benissimo !!!
star-rating
4/5
/5
09/03/2021
Finalmente mi hanno risolto il problema della scheda video! Bravi!
star-rating
5/5
/5
30/01/2021
sul mac otttimo lavoro, eseguito come da descrizione
star-rating
5/5
/5
09/09/2020
hanno mantenuto quello che nel sito viene declamato , il Mac sembra rinato , mi è piaciuto la restituzione dell'hard disk interno sostituito con un SSD in uno esterno e pienamente funzionante tramite Usb complimenti
star-rating
5/5
/5
24/06/2020
Il mio MacBookPro di fine 2011, che non si accendeva neanche ed era stato definito ‘obsolete’ e quindi non riparabile da Apple, ora funziona di nuovo! Non potrei essere più soddisfatta del servizio: dal pick up alla restituzione presso il mio recapito sono passati 10 giorni scarsi, sono stata avvisata quando il Mac era pronto ed il giorno dopo è arrivato e sopratutto, funziona
star-rating
4/5
/5
13/06/2020
Non particolarmente veloci, ma gentili nelle risposte al servizio clienti
star-rating
5/5
/5
01/04/2020
Servizio consigliato , ritiro riparazione e riconsegna in tempi brevi
star-rating
5/5
/5
14/03/2020
Posso solo consigliare FlashMac. Grandi!!!
star-rating
5/5
/5
09/03/2020
Hanno risolto un problema che altrimenti dovevo buttare il mio MacBook. Li consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Marzo 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009