FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 223 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

99,6%

222 Bewertungen

0,4%

1 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

195
27
1
0
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 21 Mai 2022
star-rating
5
/5
21 Mai 2022
Ottimo. Si impegnano per trovarTi sempre una soluzione. Anche molto simpatici. Ormai sono i miei rivenditori di fiducia nel ricondizionato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Mai 2022
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e esattamente come da aspettive. Prezzo super vantaggioso
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 Mai 2022
Telefono come nuovo per essere un ricondizionato! Ottimo! Al prossimo acquisto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Mai 2022
Un'esperienza davvero eccezionale, il servizio clienti molto preparato e ha risposto alle mie tante perplessità all'acquisto entra arrivato il prodotto ne sono rimasto entusiasto molto meglio di quello che mi aspettavo. Consiglio di acquistare sempre da questi venditori professionali oltre alla garanzia dell'acquisto hai anche un supporto tecnico che non è da poco....
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Mai 2022
Ottimo servizio. Prodotto ben descritto, in alcuni casi sono disponibili le foto del prodotto stesso. Il pacco è arrivato ottimamente imballato nei tempi previsti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
25 April 2022
iMac 27" ricondizionato arrivato subito, veloce e potente, valutato eccellente sul sito ma, dal punto di vista estetico, con alcune "macchie" sullo schermo visibili da spento ma praticamente invisibili da acceso. Nel complesso giudizio positivo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
25 April 2022
Il lavoro è stato svolto correttamente e in tempi brevi. Tuttavia dopo il ricondizionamento il PC risulta un pochino lento, ma probabilmente essendo del 2013 non si può chiedere di più e cmq ora almeno posso usarlo. Unica pecca imballaggio, il mio era molto più accurato. Cmq complessivamente la mia valutazione è positiva ed infatti ho assegnato 4 stelle
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 April 2022
Merce arrivata puntuale e ben imballata. Il computer, come da accordi, è in perfette condizioni estetiche e non presenta alcun difetto hardware. Ho aspettato un paio di mesi prima di recensire per poter valutare al meglio il prodotto. FlashMac è sempre una garanzia.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 April 2022
Ottimo acquisto felicissimo di aver fatto affari con voi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 April 2022
Prodotto giunto in ritardo per colpa del corriere. Imballato benissimo ed in condizioni ottimali! Mi rivolgerò ancora a FlashMac per un prossimo acquisto, in quanto la ditta si è dimostrata della massima affidabilità!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 April 2022
Il mio Mac fisso era estremamente rallentato - anche per le normali aperture e gestioni di documenti- dopo l’intervento di sostituzione del disco con ssd e’ ritornato a nuova vita. Il servizio e’ stato impeccabile .
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 April 2022
Il prodotto fino ad ora molto buono!. L’imballaggio lascia perplessi, ma ok!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 März 2022
E' la seconda volta che gli invio il mio MacBook Pro e anche questa volta si sono dimostrati estremamente professionali. Consiglio a tutti coloro che hanno un Mac da riparare, da fare upgrade hardware o semplicemente a chi vuole comprare un rigenerato. Per qualsiasi bisogno, sono fenomenali. 5 STELLE MERITATE
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 März 2022
Ottimi seri e celerissimi!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 März 2022
Esperienza molto positiva, sin dalla prima telefonata fatta per avere consigli pienamente soddisfatti. Ho ricevuto quanto descritto e dal vivo sembra anche meglio. Grazie tornerò certamente a fare altri acquisti da voi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 21 Mai 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Benutzer Aktiv)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italy
USt-IdNr. 02982260214
Tel. 0471 1726009