FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 223 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

99,6%

222 Commentaires

0,4%

1 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

195
27
1
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 21 mai 2022
star-rating
5
/5
21 mai 2022
Ottimo. Si impegnano per trovarTi sempre una soluzione. Anche molto simpatici. Ormai sono i miei rivenditori di fiducia nel ricondizionato.
star-rating
5
/5
17 mai 2022
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e esattamente come da aspettive. Prezzo super vantaggioso
star-rating
5
/5
10 mai 2022
Telefono come nuovo per essere un ricondizionato! Ottimo! Al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
3 mai 2022
Un'esperienza davvero eccezionale, il servizio clienti molto preparato e ha risposto alle mie tante perplessità all'acquisto entra arrivato il prodotto ne sono rimasto entusiasto molto meglio di quello che mi aspettavo. Consiglio di acquistare sempre da questi venditori professionali oltre alla garanzia dell'acquisto hai anche un supporto tecnico che non è da poco....
star-rating
5
/5
2 mai 2022
Ottimo servizio. Prodotto ben descritto, in alcuni casi sono disponibili le foto del prodotto stesso. Il pacco è arrivato ottimamente imballato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
25 avril 2022
iMac 27" ricondizionato arrivato subito, veloce e potente, valutato eccellente sul sito ma, dal punto di vista estetico, con alcune "macchie" sullo schermo visibili da spento ma praticamente invisibili da acceso. Nel complesso giudizio positivo.
star-rating
4
/5
25 avril 2022
Il lavoro è stato svolto correttamente e in tempi brevi. Tuttavia dopo il ricondizionamento il PC risulta un pochino lento, ma probabilmente essendo del 2013 non si può chiedere di più e cmq ora almeno posso usarlo. Unica pecca imballaggio, il mio era molto più accurato. Cmq complessivamente la mia valutazione è positiva ed infatti ho assegnato 4 stelle
star-rating
5
/5
23 avril 2022
Merce arrivata puntuale e ben imballata. Il computer, come da accordi, è in perfette condizioni estetiche e non presenta alcun difetto hardware. Ho aspettato un paio di mesi prima di recensire per poter valutare al meglio il prodotto. FlashMac è sempre una garanzia.
star-rating
5
/5
20 avril 2022
Ottimo acquisto felicissimo di aver fatto affari con voi
star-rating
5
/5
19 avril 2022
Prodotto giunto in ritardo per colpa del corriere. Imballato benissimo ed in condizioni ottimali! Mi rivolgerò ancora a FlashMac per un prossimo acquisto, in quanto la ditta si è dimostrata della massima affidabilità!
star-rating
5
/5
11 avril 2022
Il mio Mac fisso era estremamente rallentato - anche per le normali aperture e gestioni di documenti- dopo l’intervento di sostituzione del disco con ssd e’ ritornato a nuova vita. Il servizio e’ stato impeccabile .
star-rating
4
/5
9 avril 2022
Il prodotto fino ad ora molto buono!. L’imballaggio lascia perplessi, ma ok!
star-rating
5
/5
28 mars 2022
E' la seconda volta che gli invio il mio MacBook Pro e anche questa volta si sono dimostrati estremamente professionali. Consiglio a tutti coloro che hanno un Mac da riparare, da fare upgrade hardware o semplicemente a chi vuole comprare un rigenerato. Per qualsiasi bisogno, sono fenomenali. 5 STELLE MERITATE
star-rating
5
/5
21 mars 2022
Ottimi seri e celerissimi!!!
star-rating
5
/5
14 mars 2022
Esperienza molto positiva, sin dalla prima telefonata fatta per avere consigli pienamente soddisfatti. Ho ricevuto quanto descritto e dal vivo sembra anche meglio. Grazie tornerò certamente a fare altri acquisti da voi!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 21 Mai 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utilisateur En service)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italy
Numéro de TVA 02982260214
Tel. 0471 1726009