FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 232 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

230 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

202
28
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo servizio. Ragazzi giovani ma estremamente competenti e cortesi
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Spettacolari!!!! Consiglio a tutti questi negozio Per esigenze lavorative Ho acquistato un iPad 11 Pro ho pagato un prezzo in linea con altri negozi c’era scritto ottimo stato garanzia ecc ecc ma vi posso assicurare che l’iPad è come se fosse NUOVO!!! Sono rimasto piacevolmente sorpreso per la velocità di ricezione del pacco e della serietà delle descrizioni vi assicuro che non tutti sono come FlashMac Complimenti ragazzi continuate così e grazie grazie grazie farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo acquisto ad un prezzo più che conveniente!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo sito; il prodotto acquistato corrispondeva con quanto descritto e ad un prezzo vantaggioso!
star-rating
2
/5
21 gennaio 2023
Dopo anni di utilizzo i. Officina di un super pentium 4 , ho deciso di cambiare pc , con un qualcosa di un pochetto più moderno . Che , ad essere sincero , con il senno di poi , non lo avrei fatto ! Non so se ci sono stati problemi in fase di ricondizionamento , ma il pc si è presentato da subito , lento , scattoso al punto di bloccarsi nell’utilizzo più semplice . Ok , ho speso poco ( 99€) …… ma non credevo che un i3 fosse così scarso , nei confronti di un pc con pentium 4 assemblato da me , a tempo perso . Comunque pc esteticamente impeccabile . Consegna ok
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ottimo prodotto spedizione veloce 👍
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
è ok
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ho acquistato un notebook ricondizionato che sembra nuovo, consegna veloce. Consiglio l'acquisto su FlashMac.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Il prodotto è funzionante, ma è arrivato senza istruzioni e cavo di ricarica.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimo. Si impegnano per trovarTi sempre una soluzione. Anche molto simpatici. Ormai sono i miei rivenditori di fiducia nel ricondizionato.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e esattamente come da aspettive. Prezzo super vantaggioso
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Telefono come nuovo per essere un ricondizionato! Ottimo! Al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Un'esperienza davvero eccezionale, il servizio clienti molto preparato e ha risposto alle mie tante perplessità all'acquisto entra arrivato il prodotto ne sono rimasto entusiasto molto meglio di quello che mi aspettavo. Consiglio di acquistare sempre da questi venditori professionali oltre alla garanzia dell'acquisto hai anche un supporto tecnico che non è da poco....
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimo servizio. Prodotto ben descritto, in alcuni casi sono disponibili le foto del prodotto stesso. Il pacco è arrivato ottimamente imballato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
iMac 27" ricondizionato arrivato subito, veloce e potente, valutato eccellente sul sito ma, dal punto di vista estetico, con alcune "macchie" sullo schermo visibili da spento ma praticamente invisibili da acceso. Nel complesso giudizio positivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009