FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 223 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

222 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

158
20
0
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022 Totale recensioni sui prodotti: 179
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Veramente bel prodotto preso su loro consiglio. È bello e poi il ryzen non scalda e consuma poco, a vantaggio della batteria, come mi era stato detto. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Come nuovo, ottimo prezzo spedizione rapida
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ottimo affare e sopratutto prezzo più basso del web! Consiglio.
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Un articolo davvero ben tenuto molto potente che consiglio anche per chi fa grafica pesante il monitor è grande, un 17 in. Che su un portatile non è facile da trovare.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimo prodotto perfettamente rispondente alla descrizione e alle condizioni dichiarate
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Buon apparecchio, veloce e potente, ma con alcune "macchie" visibili sullo schermo spento ma praticamente invisibili con schermo acceso. Nel complesso un giudizio positivo
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Il lavoro è stato svolto correttamente e in tempi brevi. Tuttavia dopo il ricondizionamento il PC risulta un pochino lento, ma probabilmente essendo del 2013 non si può chiedere di più e cmq ora almeno posso usarlo. Unica pecca imballaggio, il mio era molto più accurato. Cmq complessivamente la mia valutazione è positiva, infatti ho assegnato 4 stelle.
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Prodotto perfetto per le mie esigenze quotidiane. Potente, veloce e affidabile. FlashMac è sempre una garanzia.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Perfetto avevo paura di acquistare un Mac usato ma ho dovuto ricredermi grazie di cuore
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Il portatile è giunto in condizioni ottimali, anche se in ritardo per colpa del corriere. Mi rivolgerò ancora a FlashMac per il mio prossimo acquisto, in quanto dimostratasi della massima affidabilità! Al momento sono pienamente soddisfatto dell'acquisto! Cordiali saluti! Antonio
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Il Mac e’ ritornato alle performance originarie dopo il vostro intervento.
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Sostituzione/Eliminazione GPU Personale gentilissimo e professionale
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Ottimo prodotto come da descrizione! Seri e professionali
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Esperienza davvero soddisfacente, sono davvero soddisfatta del vostro servizio
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Lo consiglio vivamente a tutti gli amici che vogliono acquistare un prodotto ricondizionato sono veramente soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009