FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 229 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

228 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

363
49
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo acquisto ad un prezzo più che conveniente!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Macbook Pro come da descrizione, funziona benissimo, arrivato in poco tempo dall'acquisto.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo sito; il prodotto acquistato corrispondeva con quanto descritto e ad un prezzo vantaggioso!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Funziona perfettamente come se fosse nuovo!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ottimo prodotto spedizione veloce 👍
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotto ottimo in tutte le sue parti come da descrizione
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
è ok
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
macchina perfetta! sembra nuova, nessun segno visibile di usura!!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ho acquistato un notebook ricondizionato che sembra nuovo, consegna veloce. Consiglio l'acquisto su FlashMac.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ho acquistato un notebook ricondizionato che sembra nuovo, consegna veloce. Consiglio l'acquisto su FlashMac.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Il prodotto è funzionante, ma è arrivato senza istruzioni e cavo di ricarica.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Spedizione celere, complessivamente esperienza positiva, ma essendo il primo acquisto è da verificare.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimo. Si impegnano per trovarTi sempre una soluzione. Anche molto simpatici. Ormai sono i miei rivenditori di fiducia nel ricondizionato.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Veramente bel prodotto preso su loro consiglio. È bello e poi il ryzen non scalda e consuma poco, a vantaggio della batteria, come mi era stato detto. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e esattamente come da aspettive. Prezzo super vantaggioso
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Come nuovo, ottimo prezzo spedizione rapida
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Telefono come nuovo per essere un ricondizionato! Ottimo! Al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ottimo affare e sopratutto prezzo più basso del web! Consiglio.
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Un'esperienza davvero eccezionale, il servizio clienti molto preparato e ha risposto alle mie tante perplessità all'acquisto entra arrivato il prodotto ne sono rimasto entusiasto molto meglio di quello che mi aspettavo. Consiglio di acquistare sempre da questi venditori professionali oltre alla garanzia dell'acquisto hai anche un supporto tecnico che non è da poco....
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Un articolo davvero ben tenuto molto potente che consiglio anche per chi fa grafica pesante il monitor è grande, un 17 in. Che su un portatile non è facile da trovare.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimo servizio. Prodotto ben descritto, in alcuni casi sono disponibili le foto del prodotto stesso. Il pacco è arrivato ottimamente imballato nei tempi previsti
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ottimo prodotto perfettamente rispondente alla descrizione e alle condizioni dichiarate
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
iMac 27" ricondizionato arrivato subito, veloce e potente, valutato eccellente sul sito ma, dal punto di vista estetico, con alcune "macchie" sullo schermo visibili da spento ma praticamente invisibili da acceso. Nel complesso giudizio positivo.
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Buon apparecchio, veloce e potente, ma con alcune "macchie" visibili sullo schermo spento ma praticamente invisibili con schermo acceso. Nel complesso un giudizio positivo
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Il lavoro è stato svolto correttamente e in tempi brevi. Tuttavia dopo il ricondizionamento il PC risulta un pochino lento, ma probabilmente essendo del 2013 non si può chiedere di più e cmq ora almeno posso usarlo. Unica pecca imballaggio, il mio era molto più accurato. Cmq complessivamente la mia valutazione è positiva ed infatti ho assegnato 4 stelle
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Il lavoro è stato svolto correttamente e in tempi brevi. Tuttavia dopo il ricondizionamento il PC risulta un pochino lento, ma probabilmente essendo del 2013 non si può chiedere di più e cmq ora almeno posso usarlo. Unica pecca imballaggio, il mio era molto più accurato. Cmq complessivamente la mia valutazione è positiva, infatti ho assegnato 4 stelle.
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Merce arrivata puntuale e ben imballata. Il computer, come da accordi, è in perfette condizioni estetiche e non presenta alcun difetto hardware. Ho aspettato un paio di mesi prima di recensire per poter valutare al meglio il prodotto. FlashMac è sempre una garanzia.
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Prodotto perfetto per le mie esigenze quotidiane. Potente, veloce e affidabile. FlashMac è sempre una garanzia.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Ottimo acquisto felicissimo di aver fatto affari con voi
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Perfetto avevo paura di acquistare un Mac usato ma ho dovuto ricredermi grazie di cuore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009