Fllimanzoni

star-rating
4,9
/5
(su 293 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

293 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

526
84
4
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 novembre 2022
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Transazione facile sul sito, spedizione rapida. Merce ricevuta corrispondente a quanto ordinato. Molto soddisfatti
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Sito ben fatto, acquisto facile. Spedizione rapida e merce recapitata corrispondente all'ordine. Perfetto!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Veloci nel rispondere alle domande .... e velocissimi a spedire la merce....ottimo imballo
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Risposte veloci e spedizioni veloci. Imballo eccellente
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
competenza e professionalità non comuni
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
ho sbagliato a fare un ordine ma ho avuto piena disponibilità per procedere con restituzione e rimborso, oltre ad utili consigli per risolvere il mio problema
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
trovato bene tutto ok
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
prodotto conforme come aspettative e descrizione
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
prodotto conforme preciso come descrizione
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
La merce è arrivata in pochissimi giorni, in perfetta condizione e con una spiegazione d'istallazione individuale. Un'esperienza molto gradevole!
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Tutto bene. Spero che questo pulsante resisterà meglio ai raggi UV che quello di prima...
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Tutt'apposto, esattamente andato come speravo.
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Molto bene....Super veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Molto bene.....Spedizione super veloce ed ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Molto bene....Prodotto buono prezzo ok spedizione super veloce
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Esperienza positiva, prezzi nella norma e spedizione veloce con costo un po' elevato
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Lama da me ben conosciuta, valida ed efficace
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Prodotto originale perfetto. Tempi di consegna velocissimo. Super!
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Prodotto arrivato velocissimo buono e ottime condizioni originale perfetto
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Precisi..veloci e competitivi come prezzi
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Qualità del servizio e tempistica
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Qualità prodotto e tempistica fornitura Ottimo
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Qualità prodotto e tempistica spedizione
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Stai bene. Sarei felice di ordinare di nuovo.
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Stai bene. Sarei felice di ordinare di nuovo.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Ottima.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Grande serietà e professionalità velocità
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Perfetti mi sono trovato davvero bene
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Hanno risolto immediatamente un problema che si è creato e sono stati velocissimi veramente complimenti
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Disponibilità di tutti i ricambi x il mio robot anche se vecchietto.. tempestivi nella spedizione.. grazie
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Batteria più potente e quindi più funzionale lavora di piu
star-rating
5
/5
6 luglio 2022
Very satisfied with my experience with dealing with Manzoni and the product purchased. I will certainly be using Manzoni for any future requirements.
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Works great in my machine. It saved me having to purchase a new mower.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Fratelli Manzoni snc è presente sul mercato dal 1955 trattando inizialmente solamente la vendita di materiale agricolo. Con lo trascorrere del tempo, la Fratelli Manzoni snc ha allargato la propria visuale al settore del giardinaggio, facendolo diventare ben presto il settore d'interesse principale, vedendo che l'azienda prendeva un notevole successo in quest'ultimo. La crescita dell'attività è dovuta all'esperienza accumulata da ben tre generazioni, che ora può ritenersi importante sia nel settore del materiale d'irrigazione sia nella vendita dei prodotti per l'agricoltura, dalle sementi ai concimi. La nostra ditta è in continua crescita perchè sempre attenta alle esigenze del mercato e in continuo aggiornamento.

Fllimanzoni (Utente Attivo)
Viale Tre Venezie, 3
35043 Monselice (PD)
Italia
Partita IVA 02563840285
Tel. 0429.73643

Fax 0429.789064