Flobflower
Recensioni: 2.519

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 186 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

1.922
361
93
64
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
29 giugno 2017
Spedizione veloce solamente una cosa negativa il corriere non ha voluto aspettare che controllassi il pacco come scritto nel vostro sito che non prendete nessuna responsabilità se cè qualche cosa di rotto.Il corriere ha detto che se qualche cosa non andava bene dovevo mandarvi un email
star-rating
5
/5
29 giugno 2017
Bonsai stupendo, foglioline lucidissime è molto profumate spedizione ok rapida e precisa. Eccellente tutto
star-rating
5
/5
29 giugno 2017
Servizio eccellente e ottima assistenza. Un vaso è arrivato rotto e si sono immediatamente organizzati per la sostituzione. Fantastico!
star-rating
5
/5
29 giugno 2017
Perfetto affidabilissimo
star-rating
5
/5
29 giugno 2017
Servizio rapido , ottimo l'imballo, molto protettivo.
star-rating
5
/5
29 giugno 2017
Esperienza d'acquisto molto positiva, possibilità di scelta di articoli e prezzi
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
Consegna puntualissima e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
Ottimo. I prezzi dei bonsai sono ragionevoli, spedizione rapida e ben protetta. Belli molto anche i vasi
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
Ho scelto un bonsai grazie all'assistenza via chat di un operatore simpatico, veloce e molto competente. Mi ha fatto delle domande specifiche e mi ha inviato un paio di link via chat semplificando in questo modo di gran lunga il processo di acquisto anche perchè il sito è molto bello e fatto molto bene, ma per chi come me non ha il pollice verde, diventa difficile comprare un bonsai... Il regalo è arrivato puntuale e in ottimo stato. Siete bravissimi!!!! Decisamente comprerò ancora dal vostro sito! Bravi!
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
Servizio veloce e perfetto prodotti ottimi
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
Perfetti molto disponibili spedizione accurata veloce con imballaggio ineccepibile grazie della vostra cortesia
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
Veloce, sicura, consigliatissima
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
La consegna e stata veloce in una confezione molto protettiva e la pianta è arrivata perfetta. L'assistenza veramente competente e cortese
star-rating
5
/5
28 giugno 2017
Ottimo servizio, brevi tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297