Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 2.031 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 68 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

1.863 recensioni

3,4%

69 recensioni

4,9%

99 recensioni

1561
302
69
47
52
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
2
/5
11 maggio 2022
Il fiore è arrivato molto tardi in una condizione di quasi morto! Doveva arrivare entro 3 giorni, ma è arrivato dopo una settimana! Almeno sarebbe meglio se le radici della pianta venissero messe in un asciugamano bagnato o qualcosa simile mantenere un po' d'acqua! Ed inoltre scriverebbe sulla scatola che è un fiore e dovrebbe essere inviato con consegna veloce, visto che senza luce il fiore costoso morirà! Grazie! Ma il fiore è bellissimo come la foto.
star-rating
1
/5
30 aprile 2022
Ho ricevuto un sottovaso, il quale è risultato completamente rotto una volta aperto il pacco. L'imballo, inadeguato, era integro. Sul sito del corriere viene riportato che se l'imballo è integro ma la merce è danneggiata, il mittente (in questo caso Flob), può aprire una pratica di reclamo. Finora non ho ottenuto nessuna risposta.
star-rating
1
/5
25 aprile 2022
La mia esperienza è stata del tutto negativa: - 1 ho fatto l’ordine il 12 aprile perché mi servivano delle piante da regalare per Pasqua (16 aprile) e sono arrivate a casa mia il 20 aprile; -2 quasi otto giorni chiuse in un magazzino senza essere annaffiate chiuse in una scatola e poi con la plastica intorno; -3 sono state lanciate il giorno 20 dal corriere aldilà del mio cancello; -4 ho chiamato sia il numero fisso che il mobile per 3 giorni consecutivi senza risposta. Alla fine ho lasciato un messaggio ma nn sono mai stato richiamato. -5 le piante ovviamente non le ho potute regalare anche perché sono da buttare. La palma hawaiana aveva di 10 foglie 4 gialle La pianta nel cocco moscia con poca vegetazione Il bonsai aveva perso tutti i fiori. Mi dispiace ma un servizio pessimo e una cura del cliente inesistente
star-rating
2
/5
20 aprile 2022
Vasetto arrivato scheggiato e pianta con foglie staccate che sembrava molto in sofferenza. Si trattava di un regalo e nonostante la proposta di sostituzione ho dovuto rinunciare poiché sarebbe arrivata dopo la data in cui avrei dovuto consegnarla.. mi sarei aspettata quanto meno uno sconto o un rimborso parziale ma nulla di tutto ciò !
star-rating
2
/5
15 aprile 2022
L'ordine è arrivato e su questo non ho nulla da eccepire. Ma il servizio di assistenza/informazioni alla clientela è praticamente inesistente o inadeguato. Ho provato a chiamare prima e durante l'ordine per avere spiegazioni, negli orari dedicati, ma non sono mai riuscito a parlare con nessuno. Si trattava di avere delle indicazioni per non acquistare una pianta non corrispondente a quanto cercavo e purtroppo poi è andata così. In una settimana non ho avuto nessuna possibilità di relazionarmi con un incaricato e avevo dei tempi. Quindi ho speso soldi inutilmente. Peccato, va bene solo come distributore. Non lo consiglierei a chi cerca competenza professionale a cui affidarsi. Senza contare che ho richiesto la fattura elettronica e non mi è ancora pervenuta a distanza di oltre una settimana
star-rating
2
/5
16 marzo 2022
Il pacco è arrivato in ritardo, era un regalo di compleanno
star-rating
2
/5
2 febbraio 2022
spedizione puntuale, peccato non sia stata rispettata la mia richiesta (pagata extra) di pacco regalo con biglietto. la mancata dedica ha, nel mio caso, vanificato il senso della sorpresa. Ho scritto anche al servizio cliente senza ricevere riscontro.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Esperienza negativa Bonsai ulivo seccato in 10 giorni Non acquisterò più
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Ho acquistato un buono regalo da inviare via mail con una data e un orario specifico. Il buono non è stato inviato se non il giorno in cui ho chiesto spiegazioni. Servizio pessimo per una cosa che dovrebbe partire in automatico
star-rating
2
/5
18 ottobre 2021
Servizio clienti inesistente. Ho scritto una mail per chiedere se le piante acquistate sono esattamente quelle mostrate in foto, nessuna risposta. Ho acquistato un bonsai la cui altezza doveva essere di 35cm, quello che mi è stato spedito arriva a malapena a 29. Ho scritto una mail per lamentarmi di questo, nessuna risposta neanche stavolta.
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
sto ancora aspettando la sostituzione di un vaso rotto. non esiste il servizio clienti telefonico, non rispondete alla mail ed è impossibile comunicare con voi. non è modo di collaborare perchè poi le piante sono molto belle. Peccato
star-rating
1
/5
13 settembre 2021
La pianta doveva essere un regalo per un matrimonio. Al momento dell acquisto ho aggiunto un supplemento per aggiungere un biglietto di auguri con la mia firma. Fatto sta che gli sposi hanno saputo del mio regalo dopo una settimana dal matrimonio in quanto. Non c era alcun biglietto e non sapevano d x achi provenisse il reglgfao. Ho dovuto chiamarli per chiedergli se per caso avessero ricevuto delle piante. Sto aspettando un rimborso da un mese per un altro acquisto poi annullato. Servizio clienti pessimo non risponde nessuno. Non si sa se riceverò mai il rimborso. Poco seri. Mai piu!!!!
star-rating
1
/5
2 agosto 2021
Mi hanno portato una pianta del pepe bonsai che dopo due giorni ha iniziato a perdere costantemente foglie. Essendo un regalo ho chiesto spiegazioni, "il trasporto e il rinvaso hanno causato questa situazione". Dovreste pensare a modalità diverse di trasporto e a rinvasi precedenti alla data di invio, per assicurare un minimo di qualità. Detto da chi ha esperienza nel campo. Sconsigliato vivamente. Possibilità di restituzione? Solo con l'imballo originale. Scorrettissimi.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Pessimo, il bonsai arrivatomi non assomiglia neanche a quello in foto! Sconsiglio l'acquisto per i soldi spesi.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Consegna veloce. Ma il bigliettino con gli auguri (regalo di nozze) non è stato inserito. Figura pessima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297