Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 2.034 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

1.866 recensioni

3,4%

69 recensioni

4,9%

99 recensioni

1564
302
69
47
52
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
1
/5
30 aprile 2022
Ho ricevuto un sottovaso, il quale è risultato completamente rotto una volta aperto il pacco. L'imballo, inadeguato, era integro. Sul sito del corriere viene riportato che se l'imballo è integro ma la merce è danneggiata, il mittente (in questo caso Flob), può aprire una pratica di reclamo. Finora non ho ottenuto nessuna risposta.
star-rating
1
/5
25 aprile 2022
La mia esperienza è stata del tutto negativa: - 1 ho fatto l’ordine il 12 aprile perché mi servivano delle piante da regalare per Pasqua (16 aprile) e sono arrivate a casa mia il 20 aprile; -2 quasi otto giorni chiuse in un magazzino senza essere annaffiate chiuse in una scatola e poi con la plastica intorno; -3 sono state lanciate il giorno 20 dal corriere aldilà del mio cancello; -4 ho chiamato sia il numero fisso che il mobile per 3 giorni consecutivi senza risposta. Alla fine ho lasciato un messaggio ma nn sono mai stato richiamato. -5 le piante ovviamente non le ho potute regalare anche perché sono da buttare. La palma hawaiana aveva di 10 foglie 4 gialle La pianta nel cocco moscia con poca vegetazione Il bonsai aveva perso tutti i fiori. Mi dispiace ma un servizio pessimo e una cura del cliente inesistente
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Esperienza negativa Bonsai ulivo seccato in 10 giorni Non acquisterò più
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Ho acquistato un buono regalo da inviare via mail con una data e un orario specifico. Il buono non è stato inviato se non il giorno in cui ho chiesto spiegazioni. Servizio pessimo per una cosa che dovrebbe partire in automatico
star-rating
1
/5
16 settembre 2021
sto ancora aspettando la sostituzione di un vaso rotto. non esiste il servizio clienti telefonico, non rispondete alla mail ed è impossibile comunicare con voi. non è modo di collaborare perchè poi le piante sono molto belle. Peccato
star-rating
1
/5
13 settembre 2021
La pianta doveva essere un regalo per un matrimonio. Al momento dell acquisto ho aggiunto un supplemento per aggiungere un biglietto di auguri con la mia firma. Fatto sta che gli sposi hanno saputo del mio regalo dopo una settimana dal matrimonio in quanto. Non c era alcun biglietto e non sapevano d x achi provenisse il reglgfao. Ho dovuto chiamarli per chiedergli se per caso avessero ricevuto delle piante. Sto aspettando un rimborso da un mese per un altro acquisto poi annullato. Servizio clienti pessimo non risponde nessuno. Non si sa se riceverò mai il rimborso. Poco seri. Mai piu!!!!
star-rating
1
/5
2 agosto 2021
Mi hanno portato una pianta del pepe bonsai che dopo due giorni ha iniziato a perdere costantemente foglie. Essendo un regalo ho chiesto spiegazioni, "il trasporto e il rinvaso hanno causato questa situazione". Dovreste pensare a modalità diverse di trasporto e a rinvasi precedenti alla data di invio, per assicurare un minimo di qualità. Detto da chi ha esperienza nel campo. Sconsigliato vivamente. Possibilità di restituzione? Solo con l'imballo originale. Scorrettissimi.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Pessimo, il bonsai arrivatomi non assomiglia neanche a quello in foto! Sconsiglio l'acquisto per i soldi spesi.
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Consegna veloce. Ma il bigliettino con gli auguri (regalo di nozze) non è stato inserito. Figura pessima.
star-rating
1
/5
28 giugno 2021
La piantina che ho acquistato è più piccola delle misure mostrate in pubblicità e in più ha anche una ramo rotto. Il reso viene accettato solo con l'imballaggio originale. Mai più.
star-rating
1
/5
14 giugno 2021
La consegna è avvenuta non in modo tempestivo come assicurato sul sito (spedizione oltre le 72 ore); le mie mail di richiesta sullo stato di avanzamento dell'ordine ricevevano risposte veloci ma non soddisfacenti. Oltre alle scuse per il ritardo, nessun'altro commento.
star-rating
1
/5
17 maggio 2021
Arrivato in tempo.. Ben confezionato, ma tutto è tranne che un bonsai... Forse una talea fiorita.. Un ramoscello in fiore.. Visto il prezzo mi aspettavo altro. Ho contattato il servizio clienti e l'unica soluzione era restituirlo e anche MIE spese ... Sconsiglio.
star-rating
1
/5
6 maggio 2021
Negativissimo
star-rating
1
/5
4 maggio 2021
pessima esperienza acquistato un bonsai di 8 anni dalla foto è arrivata una talea di massimo un anno...vaso rotto
star-rating
1
/5
29 aprile 2021
Pessima azienda non ti danno quello che paghi é non chiedono nemmeno scusa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297