Flobflower

star-rating
4,6
/5
(su 2.034 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

1.866 recensioni

3,4%

69 recensioni

4,9%

99 recensioni

1564
302
69
47
52
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità
4,6 /5
Semplicità ricerca
4,5 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 27 giugno 2022
star-rating
2
/5
11 maggio 2022
Il fiore è arrivato molto tardi in una condizione di quasi morto! Doveva arrivare entro 3 giorni, ma è arrivato dopo una settimana! Almeno sarebbe meglio se le radici della pianta venissero messe in un asciugamano bagnato o qualcosa simile mantenere un po' d'acqua! Ed inoltre scriverebbe sulla scatola che è un fiore e dovrebbe essere inviato con consegna veloce, visto che senza luce il fiore costoso morirà! Grazie! Ma il fiore è bellissimo come la foto.
star-rating
2
/5
20 aprile 2022
Vasetto arrivato scheggiato e pianta con foglie staccate che sembrava molto in sofferenza. Si trattava di un regalo e nonostante la proposta di sostituzione ho dovuto rinunciare poiché sarebbe arrivata dopo la data in cui avrei dovuto consegnarla.. mi sarei aspettata quanto meno uno sconto o un rimborso parziale ma nulla di tutto ciò !
star-rating
2
/5
15 aprile 2022
L'ordine è arrivato e su questo non ho nulla da eccepire. Ma il servizio di assistenza/informazioni alla clientela è praticamente inesistente o inadeguato. Ho provato a chiamare prima e durante l'ordine per avere spiegazioni, negli orari dedicati, ma non sono mai riuscito a parlare con nessuno. Si trattava di avere delle indicazioni per non acquistare una pianta non corrispondente a quanto cercavo e purtroppo poi è andata così. In una settimana non ho avuto nessuna possibilità di relazionarmi con un incaricato e avevo dei tempi. Quindi ho speso soldi inutilmente. Peccato, va bene solo come distributore. Non lo consiglierei a chi cerca competenza professionale a cui affidarsi. Senza contare che ho richiesto la fattura elettronica e non mi è ancora pervenuta a distanza di oltre una settimana
star-rating
2
/5
16 marzo 2022
Il pacco è arrivato in ritardo, era un regalo di compleanno
star-rating
2
/5
2 febbraio 2022
spedizione puntuale, peccato non sia stata rispettata la mia richiesta (pagata extra) di pacco regalo con biglietto. la mancata dedica ha, nel mio caso, vanificato il senso della sorpresa. Ho scritto anche al servizio cliente senza ricevere riscontro.
star-rating
2
/5
18 ottobre 2021
Servizio clienti inesistente. Ho scritto una mail per chiedere se le piante acquistate sono esattamente quelle mostrate in foto, nessuna risposta. Ho acquistato un bonsai la cui altezza doveva essere di 35cm, quello che mi è stato spedito arriva a malapena a 29. Ho scritto una mail per lamentarmi di questo, nessuna risposta neanche stavolta.
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Esemplare bello ma vaso inadeguato. Ho dovuto rinvasare per evidente ristagno. Spero di salvare il bonsai che ha subito un nuovo stress dopo il viaggio. Forse andrà bene per piante ma non è un vaso adatto per bonsai: troppo grande e con un solo e piccolissimo buco di uscita. Ripeto: spero di salvare l'esemplare.
star-rating
2
/5
14 giugno 2021
Ho avuto problemi con l'ordine, il sito continuava a darmi errore nel momento in cui passavo al pagamento. Una volta fatto il tutto mi sono accorto dalla mail di conferma che nel buggare il sito non mi aveva salvato il contenuto del biglietto di auguri. L'assistenza è stata molto gentile perché mi ha detto che l'avrebbe inserito, ma il destinatario non l'ha ricevuto.
star-rating
2
/5
10 maggio 2021
Buongiorno... delusione. Il bonsai, davvero bello sul sito, non corrisponde a quello recapitato. Lo avevo tanto decantato, ma la foto inviatami relativo a quello ricevuto, è completamente diversa... spoglio e sciupato. Avevo riposto molta fiducia, ma è vero quello che si dice circa gli acquisti on Line. Almeno in questo caso: la foto non corrisponde all’articolo recapitato. Grazie.
star-rating
2
/5
4 maggio 2021
Il Bonsai è arrivato con molti rametti spezzati
star-rating
2
/5
3 maggio 2021
Ho ricevuto un vaso ikea in latta e non il vaso eco "flob" come descritto sul sito. Solo una volta ricevuto l'ordine e dopo aver scritto al servizio clienti sono stata informata del fatto che il vaso non era più disponibile. Questa info non è riportata da nessuna parte sul sito, ne sono stata avvisata di questa modifica successivamente al mio ordine. Non lo trovo corretto quindi, nonostante la pianta sia bella ed é anche già cresciuta in pochi giorni, non acquisterò più su Flob. Ho già cancellato la mia iscrizione. Mi è stato proposto un reso ma le piante hanno viaggiato piu di qualche giorno per arrivare da me e non mi andava di farle girare ancora.
star-rating
2
/5
3 maggio 2021
L'albero è troppo piccolo e il corriere non ha maneggiato il pacco con delicatezza
star-rating
2
/5
24 aprile 2021
Avevo acquistato già l'anno scorso un acero ed ero più che soddisfatta sia per la cura dell'imballaggio sia per la velocità della spedizione ma soprattutto per l'acero...pagato 40€ ma era bellissimo...quest'anno ho deciso di replicare...ma assolutamente nulla a che vedere con la peima esperienza...ma non per il pacco o la spedizione,ma proprio per l'acero...minuscolo..nulla a che vedere con il primo acquistato..ora voglio anche pensare che l'esemplare sia più giovane..ma il prezzo allora non è giustificato...per entrambi ho pagato 40€...ho anche le foto a testimonianza..mhala prossima volta,se ce ne sarà una ci penserò prima di acquistare
star-rating
2
/5
18 aprile 2021
Il bonsai e arrivato senza fiorni probabilmente a causa di una non curanza durante il trasporto
star-rating
2
/5
6 aprile 2021
Metto 2 stelle perché la pianta è bella e nulla da dire, per il resto assolutamente deluso. Sul sito pubblicizzano consegna in 24/48h e invece mi è stata consegnata in 8 giorni sbagliando pure indirizzo di consegna ben 2 volte e manco chiesto scusa per l'inconveniente.. IMBARAZZANTI e mi spiace -perché ripeto la pianta in sé è bella- ma davvero poco professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01531730297