ForHome

star-rating
4,9
/5
(su 5.313 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 180 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

5.268 recensioni

0,4%

19 recensioni

0,5%

26 recensioni

4811
457
19
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
1
/5
3 giugno 2022
Prodotti ottimi, spedizioni eterne, varie volte prodotti non spediti ed aspettati invano. Sollecitazioni varie per spedire gli ordini. Per ordinare e ricevere un filtro ci sono voluti mesi, non una volta ma più volte. Nonostante ciò non ho mai ricevuto nemmeno un euro di sconto.
Risposta del venditore
Buonasera, in merito al suo ordine per il filtro 4c2 effettuato a marzo che è stato annullato, non era reperibile, le è stato proposto un prodotto alternativo, che lei ha si accettato, ma ha ordinato soltanto a maggio autonomamente, pertanto ci dispiace per il disagio che le è stato creato, ma non è dipeso da noi in quanto non siamo i diretti produttori dei filtri Everpure. In merito all'ordine del modello di filtro profine che ha effettuato il 14/05, è stato spedito da parte nostra in data 16/05, lei lo ha ricevuto in data 20/05, in quanto ci sono state diverse problematiche, come per esempio la sua assenza oppure del suo mancato pagamento al corriere incaricato, come si evince dal tracking della spedizione in merito, di cui chiaramente lei è al corrente.
star-rating
1
/5
1 aprile 2022
Per niente semplice l'installazione. Mi sarei aspettato delle istruzioni più chiare e non in inglese per ogni pezzo. Mancano un disegno di insieme per capire come va montato il tutto. Assistenza inesistente
Risposta del venditore
Buonasera, in merito alla sua recensione, le faccio presente che il manuale di cui necessità in Italiano può essere scaricato dal sito nella sezione download nella pagina del prodotto dove è presente uno schema per l'installazione di ogni singolo pezzo, inoltre ogni prodotto che riceve, generalmente sulla propria confezione ha presente un QR code che può scansionare ed avere illustrazioni per l'installazione del medesimo. Siamo sempre a sua disposizione per fornire tali informazioni. Dal reparto assistenza mi informano che non c'è mai stata una sua richiesta per la problematica in questione, altrimenti sarebbe stata nostra premura fornirle tutte le informazioni necessarie. saluti Riccardo
star-rating
1
/5
21 marzo 2022
I ricambi ricevuti nei tempi corretti. Per quanto riguarda il Sodabar 90L/H il sistema è molto rumoroso e lentissimo. Il punto di uscita acqua temperatura ambiente, è fredda come l'altro punto di uscita. L'assistenza quando ho avuto problemi inesistente. Io non lo acquisterei più.
Risposta del venditore
Buonasera, in merito alla sua recensione ed in riferimento all'assistenza, successivamente alla mail che ci ha inviato in data 29/11/21, nella quale illustravamo la procedura per risolvere la problematica segnalata, non abbaiamo più ricevuto riscontro da parte sua, per tanto abbiamo ritenuto la questione risolta. Saluti Riccardo
star-rating
2
/5
10 marzo 2022
La merce è arrivata con l’imballo danneggiato
Risposta del venditore
Buonasera, in merito alla sua esperienza di acquisto, noi spediamo la merce perfettamente imballata, se durante il questa risulta danneggiata, non è dovuta alla nostra poca efficienza. Ad ogni modo la informo che mediante il nostro sito, una volta ricevuta la merce, è possibile aprire una pratica di reso per merce danneggiata. Cordiali saluti Riccardo
star-rating
1
/5
24 dicembre 2021
Ho acquistato il servizio di ricarica delle bombole di co2 per gasatore Gas-up. Diversamente dal passato, ora la consegna delle bombole avviene separatamente dal ritiro del vuoto. Questa soluzione è molto più scomoda per il consumatore, perché i corrieri non sono puntuali e in ogni caso bisogna farsi reperire in due occasioni. Peraltro dopo aver fatto un solo tentativo hanno rinunciato e mi hanno lasciato le bombole. In precedenza, consegna e ritiro erano contestuali ed era un ottimo servizio.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2021
pessimo servio. non ritirata bompbola. non risposto mail
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Ho mandato una email al comparto tecnico in cui chiedevo una informazione. Subito mi è stato detto che la mia richiesta era stata inoltrata, sarei stato messo in coda e appena possibile mi avrebbero risposto. La coda era mooolto lunga perché a tuttoggi nessuna risposta
Risposta del venditore
Buongiorno, da una verifica delle comunicazioni scambiate con il suo indirizzo email risulta una richiesta di supporto in data 19/11 (venerdì) alla quale abbiamo fornito risposta con foto e video in data 22/11 (lunedì). Lo stesso giorno ci ha risposto che le prove eseguite non hanno risolto il problema, confermando così un'anomalia al display e che avrebbe provveduto ad ordinare il ricambio.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2021
Rimasto molto deluso dalla poca disponibilità del servizio clienti. Dopo circa un anno il rubinetto a due vie del filtro gocciola: in un primo momento mi hanno consigliato di smontarlo completamente e pulire le valvole (mi sono rifiutato), e successivamente mi hanno offerto di rispedirlo indietro per verifica ed eventuale sostituzione. Questo mi lascerebbe ovviamente con un filtro inutilizzabile per un periodo di tempo non comunicato. Io credo che a fronte di circa 1.400,00 euro spesi in un anno tra filtro ad osmosi, ricambi e bombole di gas, la gentilezza di spedirmene uno nuovo e successivamente fare il reso sia il minimo sindacale per offrire un servizio clienti degno del nome.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti di apprendere che non sia soddisfatto del servizio assistenza. Nel caso specifico le è stato proposto di controllare le cartucce del rubinetto per cercare di risolvere il problema in casa nel minor tempo possibile, considerato che il problema probabilmente è dovuto ad una cartuccia allentata. A seguito della sua segnalazione di non sentirsi in grado di effettuare tale operazione le è stato proposto di inviarci il rubinetto per un controllo ed il ripristino (in garanzia) della funzionalità del rubinetto.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2021
Assistenza post vendita carente. Dopo 4 anni di utilizzo il sistema perde pressione e mi suggeriscono di provare a cercare la perdita con miscela di acqua e sapone. Chiedo se nella mia Provincia ci sia un servizio assistenza e mi rispondono che la vendita di prodotti in Line no prevede alcun servizio. Bene grazie passiamo ad altro sistema
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Barna, il servizio post vendita cerca di fornire semplici istruzioni per l'individuazione del problema e permettere una facile ed immediata risoluzione. Nello specifico per trovare una perdita di gas occorre uno spray cercafughe. Offriamo ovviamente un servizio di riparazione interno per la quale è necessario rispedire il prodotto da controllare e riparare.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2021
Prodotti ottimi, servizio clienti inesistente. Il 21 luglio ho chiesto informazioni per un errato acquisto, ed ancora al 10 ottobre aspetto la loro risposta, nel frattempo ho comprato quello che mi serviva.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Vito, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro servizio clienti. da controlli effettuati sul suo ordine risulta inviata una mail con la modulistica necessaria al reso in data 21/07/2021 alle ora 13:28. Abbiamo provveduto ad inviare nuovamente il modulo.
star-rating
1
/5
6 ottobre 2021
Non mi sono trovata assolutamente bene, ho avuto problemi sull' ordine e ho impiegato 10 giorni per riuscire a parlare con qualcuno. Adesso hanno montato il depuratore e l'acqua gassata non funziona, ho come al solito telefonato ma mi risponde sempre il magazzino dove ti chiedono di lasciare recapito telefonico, ma come sempre poi non ti contatta più nessuno! Sono molto amareggiata. Anche uno dei pacchi è arrivato tutto rotto. Non lo consiglio.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra Secchi, a seguito della sua telefonata è stata contattata da un nostor tecnico per la risoluzione del problema. Come specificato dal collega il sistema non aveva nessun problema di funzionamento ma occorreva solo una regolazione più accurata della pressione gas per ottenere il grado di gasatura che desiderava.
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Negozio vende prodotti non funzionanti e per un pezzo di ricambio difettosodopo solo un mese dal acquisto...pretendono di averlo pagato, sgarbato per telefono, assistenza clienti pessima e prendono in giro e non rispondono quasi mai... SCONSIGLIATO
star-rating
2
/5
17 settembre 2021
la mia esperienza non è tanto positiva visto che ho ordinato una misura di filtri e ne ho ricevuta un altra fatto osservazione via email ma nessuna risposta
Risposta del venditore
Buonasera, siamo spiacenti dell'errore sull'invio dei filtri. Precisiamo che vi sono stati vari scambi di mail con il servizio assistenza per la risoluzione del problema richiedendo l'apertura di una pratica di reso per il rimborso di quanto speso.
star-rating
2
/5
18 luglio 2021
Il giorno del montaggio l'idraulico si accorge della mancanza di uno spessore senza il quale è stato molto difficoltoso il montaggio al lavandino dovendo utilizzare pezzi del vecchio rubinetto. Non ho potuto contattare il venditore poiché in partenza. Peccato
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti che abbia riscontrato problemi con un nostro prodotto. Il suo ordine risulta consegnato in data 22/06, Come indicato sul nostro sito, in termini e condizioni, la comunicazione per la ricezione di un prodotto danneggiato o mal funzionante deve avvenire entro le 24 ore successive dal ricevimento della merce. La informiamo inoltre che tutti i nostri prodotti vengono regolarmente controllati prima della partenza, pertanto potrebbe darsi che il pezzo risultato mancante non fosse effettivamente previsto nel kit. Tuttavia se ci avesse comunicato la problematica avremmo sicuramente trovato il modo di aiutarla, nella maniera più celere possibile.
star-rating
2
/5
5 giugno 2021
Salve purtroppo sono 10gg che aspetto una risposta dall’assistenza ForHome In merito a un sapore metallico osmosi acqua gasata
Risposta del venditore
Buongiorno, da verifiche effettuate risulta inviata una mail in data 26/05 in risposta alla sua richiesta di assistenza ricevuta lo stesso giorno. Ne abbiamo inoltrata un'altra a seguito della sua telefonata, alcuni giorni dopo. Restiamo a disposizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566