ForHome

star-rating
4,9
/5
(su 5.312 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 179 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

5.267 recensioni

0,4%

19 recensioni

0,5%

26 recensioni

5189
679
77
2
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 5.955
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Venditore professionale, sito ben fatto, consegne rapide.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Il prodotto acquistato risulta essere conforme alle caratteristiche indicate.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mia sorella ha il depuratore e me lo ha consigliato. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
sono anni che uso questo prodotto e sono stata assistita per il cambio da personale gentile e competente
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Pensavo di fover chiedere info ma entrando nel sito ho avuto la risposta a tutte le domande che mi ero fatto. Comunque anche quando ho chiesto info al telefono tramite operatore, ho sempre ricevuto risposte chiare e cortesi. Veramente bravi.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo qualità e prezzo seguito per ogni ptoblema
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Super servizio con ritiro dei vuoti!a volte tramite lo stesso corriere che consegna,altre con un secondo passaggio...
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimi filtri e rapidi da sostituire ottima alternativa all'osmosi per chi non ha grossi problemi con l'acqua
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Rubinetto di ottima fattura, qualità/prezzo eccellente
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottimo prodotto servizio efficiente e veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
È da qualche anno che acquisto questo prodotto di ottima qualità. lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
tutto come da pubblicazione del sito, nessuna sorpresa negativa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566