ForHome

star-rating
4,9
/5
(su 5.313 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 180 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

5.268 recensioni

0,4%

19 recensioni

0,5%

26 recensioni

10001
1136
96
10
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo venditore servizio clienti cordiale esaustivo professionale
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Eccellente filtro Evapure H-104 uso domestico il miglior filtro che c'è sul mercato,rende l'acqua buona e gustosa da bere oltre ad essere 100 x 100 potabile.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sito ben fatto, spedizioni rapide, professionali direi. Grazie Sergio
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Venditore professionale, sito ben fatto, consegne rapide.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Il prodotto acquistato risulta essere conforme alle caratteristiche indicate.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Perfetto!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mia sorella ha il depuratore e me lo ha consigliato. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
spedizione veloce.Prezzo giusto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
sono anni che uso questo prodotto e sono stata assistita per il cambio da personale gentile e competente
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
ottima scelta dei prodotti, facile acquisto, servizio clienti sempre presente........... fornitore consigliato
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Riconfermo l'esperienza super positiva che ho avuto con voi. Efficienti, disponibili ma soprattutto chiari in tutto e tutte le volte che ho avuto bisogno. Grazie.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Pensavo di fover chiedere info ma entrando nel sito ho avuto la risposta a tutte le domande che mi ero fatto. Comunque anche quando ho chiesto info al telefono tramite operatore, ho sempre ricevuto risposte chiare e cortesi. Veramente bravi.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Sempre gentili e molto cortesi verso i clienti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo supporto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo qualità e prezzo seguito per ogni ptoblema
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Sempre disponibili e cordiali con i clienti e se per caso la non disponibilità del prodotto ordinano avvisano via email e chiedono se si ha la possibilità di attendere le consegna o in alternativa il rimborso... Top!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Super servizio con ritiro dei vuoti!a volte tramite lo stesso corriere che consegna,altre con un secondo passaggio...
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ampia scelta di prodotti di buona qualità e conseghe puntuali , fino a oggi mai un problema e sono anni che acquisto filtri, grazie per la vostra serietà
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimi filtri e rapidi da sostituire ottima alternativa all'osmosi per chi non ha grossi problemi con l'acqua
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Buon prodotto
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
perfetto in tutto, sia il servizio consegna che il prodotto (depuratore acqua)
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Prodotto conforme alla descrizione,spedizione veloce e puntuale.Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto come da descrizione !ottima qualità/prezzo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Rubinetto di ottima fattura, qualità/prezzo eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566