FotoFenice

star-rating
4,8
/5
(su 809 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

790 recensioni

1,9%

15 recensioni

0,5%

4 recensioni

655
135
15
3
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Assistenza prima, durante e dopo l'acquisto rapida e disponibile. Ottimo prezzo (il migliore trovato), consegna veloce e puntuale secondo i tempi concordati.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Che dire qualche problema con il fornitore, l'obbiettivo e' andato a ruba Solleciti nel rimborso appena disponibile mi hanno avvertito e in 3 giorni l' ho avuto in borsa Alla fine molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Prezzo più basso trovato sul mercato, spedizione nei tempi previsti, comunicazione col venditore ottima.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Molto bene ottima comunicazione: nonostante i dubbi sulla sede estera e sul pagamento su conti esteri, il venditore è molto serio e segue molto bene il cliente.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Team e assistenza telefonica perfetta!! Considerato che la Spedizione è stata inviata a cavallo delle feste ed arrivata appena dopo Natale perfetta e molto veloce!!! Obiettivo Vision 25mm t1.05 fantastico Grazie ancora 🙏🏽
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Complimenti per la chiarezza delle informazioni sul prodotto e sulla precisione e costanti alert sullo stato della spedizione arrivato tutto nei tempi e ottimo imballo
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Venditore serio, preciso , informazioni passo dopo passo nelle fasi dall'acquisto alla spedizione e fattura. Articolo a ottimo prezzo arrivato in modo impeccabile. Acquisterò ancora da FotoFenice. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Tutto ben gestito, dall'acquisto all'arrivo, assistenza compresa ( ho mandato due email informative e mi hanno risposto subito). Prodotto perfetto che non ha deluso le mie aspettative, dall'imballaggio alla consegna.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Questo è il mio primo acquisto su Fotofenice, debbo dire che mi sono trovato molto bene, la comunicazione è stata molto chiara e puntuale nei vari step, la confezione mi è arrivata integra il prodotto all'interno nella confezione originale molto ben protetto dall'involucro esterno, dall'acquisto alla ricezione non sono passati più di 15 giorni, il prodotto è ben funzionante, detto questo, penso che in futuro farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Disponibilità,comprensione,chiarezza e velocità che dire di più
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Everything was perfect, got my lens on time (yes, I was warned and aware of the timeline)
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Tutto ok comunicazione ottima
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Tutto bene. Si riuscisse a velocizzare la spedizione sarebbe perfetto perchè il pacco mi arrivato oltre più di 20 giorni dopo l'ordine
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Oggetto perfetto ad un prezzo altamente concorrenziale, spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ottima descrizione del prodotto e veloce consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Foto Fenice, la nostra passione per la fotografia rivolta a rivenditori, professionisti e fotografi amatoriali, offriamo un catalogo prodotti completo e abbiamo un importante magazzino merci in pronta consegna, cerchiamo di offrire sempre il perfetto equilibrio tra la competitività dei prezzi, le tempistiche di consegna e la qualità del servizio, mettici alla prova.

FotoFenice (Utente Attivo)
Triq G. Agius Muscat , 121
ZBR3400 Zabbar (MT)
Malta
Partita IVA MT25027908
Tel. +35699036892