Fourapper Distribution MarketPlace

star-rating
4,5
/5
(su 57 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

7,0%

4 recensioni

43
10
0
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Imballaggio
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2022
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Personale disponibile e gentile. Nel mio caso hanno provveduto al cambio con un altro articolo, perché quello già acquistato continuava a non essere disponibile. Sono stati rapidi e cortesi.
star-rating
1
/5
27 settembre 2022
Esperienza direi negativa! Ho prenotato una ps5 con il 10% del valore a gennaio per poi attendere l arrivo che dicevano entro fine febbraio che ovviamente non é stato così. Il 2 agosto quindi ho chiesto un rimborso e mi hanno risposto che il 3 settembre l avrei ricevuto, quel giorno mi arrivò l email di rimborso ma i soldi no. Mi dissero poi una settimana dopo di aver problemi con il mio iban così l'ho rimandato ma oggi é il 27 settembre e ancora niente soldi e tral altro non mi rispondono più su whatsapp...Spero di essere stato d aiuto a chi ha qualche dubbio.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Sempre gentili e sempre a disposizione del cliente per eventuali chiarimenti
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Arrivato in tempi celeri, imballaggio perfetto e massima qualità del prodotto. L’assistenza clienti si dimostra particolarmente attenta e aggiorna costantemente sullo stato dell’ordine. Tornerò sicuramente ad acquistare sul vostro sito!
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
26 luglio 2022
Non do il 5 pieno perché quando mi sono informato per avere quello che cercavo mi avevano detto che era disponibile, e poi alla spedizione invece non lo era, ma me lo hanno sostituito con una valida alternativa quindi bravi lo stesso.
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Buon prezzo, un pò lenta la consegna ma nei tempi indicati. CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Venditore top,tempi di consegna velocissimi
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Tutto perfetto Grazie
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Ho fatto un acquisto recentemente. Spedizione immediata e dialogo veloce via chat. Sono contenta.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ok, perfetto, qualche piccolo problema con la consegna del corriere ma niente di grave...
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
…ottimo venditore consigliato A
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Professionali nel comunicare eventuali ritardi e rispondere a qualsiasi domanda
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Disponibili, cordiali. Mi hanno seguita dall'ordine alla consegna.
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Bravi venditori , tempi di attesa sono quel che sono non si può pretendere di più di questo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Fourapper Distribution MarketPlace (Utente Attivo)
CORSO FRANCESCO DURANTE, 176/178
80027 FRATTAMAGGIORE (NA)
Italia
Partita IVA 08101771213
Tel. 0810571865

Fax 0810571865