Fourapper Distribution MarketPlace

star-rating
4,5
/5
(su 57 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

7,0%

4 recensioni

43
10
0
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Imballaggio
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2022
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Tutto perfetto. In un periodo in cui la consolle era introvabile sono riuscito a prenotarla ad un prezzo competitivo e a riceverla un mese dopo l'attesa prevista. Va considerato che in quel periodo la consolle ripeto era introvabile e un mese dopo non sposta di una virgola la mia soddisfazione.
star-rating
1
/5
8 giugno 2022
Ordinato un prodotto dichiarato pronto alla spedizione in 20 gg, arrivato dopo 2 mesi. Inutili i tentativi di contattare l'assistenza clienti per annullare l'acquisto e restituire il prodotto.
Risposta del venditore
Salve e grazie per la sua stella, per noi e per il servizio svolto vale 10, comunque quello che ha scritto sa benissimo che non è cosi, ha ordinato e ricevuto il prodotto nel periodo di piena pandemia in 5gg lavorativi, inoltre per quanto riguarda il reso richiesta effettuata dopo 14gg cosi come da termini e condizioni legali di vendita, quindi come detto grazie per la sua stella si andrà ad aggiungere alle altre tanti stelle, grazie ancora
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Ci ho perso anche la Ps5 sono super
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Tutto assolutamente PERFETTO
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
Penso che la migliore recensione sia il fatto che è la terza poltrona che acquisto quindi la soddisfazione è massima.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Innanzitutto vorrei ringraziare tutto lo staff perché davvero hanno avuto una pazienza stellare, ma anche capacità e professionalità a gestire il mio ordine. Ho ordinato al 21 dicembre 2021 una Xbox Series X con incluso 3 mesi di Game Pass Ultimate ad un prezzo spettacolare. La Xbox non è arrivata prima del 25 maggio 2022, per la ormai conosciuta carenza di console da parte Microsoft in qualsiasi marketplace esistente. La cosa da notare è che l'offerta di Fourapper era unica nel suo genere, non ho assolutamente in tutto il web trovato di meglio. L'assistenza su Whatsapp è stata sempre molto gentile e precisa, mi hanno sempre informato sull'andamento dell'ordine e sulle novità. Voglio quindi fare loro i complimenti perché mi hanno trasmesso subito fiducia, il servizio è stato preciso e certosino, dal momento della disponibilità all'arrivo a casa ci sono voluti al massimo una giornata e mezzo, quindi molto veloci. Nulla da dire anche sul packaging, il pacco è arrivato con imballo eccellente, intatto e perfettamente sigillato in maniera accurata, anche con i millebolle avvolti molto bene in modo da attutire qualsiasi minimo urto. Ragazzi, questo è un servizio a dir poco eccellente! Consigliatissimo a tutti, soprattutto a chi si aspetta un servizio di alto livello. Credo che altrove non si possa vantare lo stesso servizio... Dunque grazie davvero perché sono un cliente pienamente soddisfatto e lo potrò senz'altro consigliare ai miei amici più fidati. A presto per un nuovo ordine! :)
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Ho comprato un controller xbox series bianco, ma non era disponibile e con tempestività mi hanno riferito che potevano spedirlo blu, ottimo venditore, ottima spedizione con SDA Consigliatissimi
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Venditore davvero eccezionale,serietà e professionalità. Come da concordato,l acquisto è arrivato nei tempi previsti. L assistenza tramite WhatsApp impeccabile ,risposte in brevi tempi,e con tanta cordialità. Consiglio a tutti di acquistare qui,oltre a trovare tanti prodotti e con buoni affari.grazie ancora di aver reso mio figlio contentissimo
star-rating
1
/5
26 maggio 2022
Ho dovuto chiedere il rimborso visto che i prodotti non sono arrivati in tempo. Ho atteso a lungo ma i prodotti non sono stati spediti entro la data stabilita. Ho anche pagato la commissione coinbase a mie spese poiché non mi è stata restituita.
Risposta del venditore
Salve e grazie per questa stella si aggiungerà a tutte le altre che abbiamo, come da lei detto in questo periodo cosi difficile per le forniture i suoi prodotti non sono arrivati purtroppo, ma nel corso della sua attesa le sono stati fornite tante e tanti cambi con sconti e modelli diversi dello stesso prezzo e modelli a prezzi superiori che ha giustamente rifiutato ma purtroppo i suoi prodotti non sono arrivati, inoltre le ricordo che la commissione la paga all'azienda che le offre il servizio di certo non la paga a noi e di certo non gliela rimborsiamo visto che non compete a noi farlo, tirando le somme grazie per la sua stella di certo è la più apprezzata per il servizio che le abbiamo offerto in questo periodo.
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Che dire in un modo di grassatori e serpenti corallo esiste anche una realtà come Fourapper che esplicita in modo chiaro il concetto di poter prenotare qualcosa e di riceverlo quando sarà disponibile se si e disposti ad attendere. Nel caso specifico io ho ordinato una stupenda XBOX serie X che risulta quasi una chimera o che da altri store viene venduta con ricarichi da strozzini, ho provveduto a pagare l’anticipo e ieri finalmente l’ho ricevuta. Certo con qualche settimana di ritardo rispetto alla stima iniziale di consegna ma questa eventualità mi era stata spiegata e mi era stato prospettato di poter recedere e riavere il mio acconto in qualsiasi momento. Se desiderate una console di nuova generazione e siete disposti ad aspettare un po sappiate che riuscirete ad avere il prodotto ad un costo ragionevole (a conti fatti la console mi e’ stata venduta con 50 Euro di sconto rispetto al listino della Microsoft). Unica postilla non so se sono io il solo sventurato che uso chrome o firefox da Linux, ma il sito web sembra un cavallo imbizzarrito con tutte le animazioni che a volte rendono difficile il suo utilizzo.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ottima, consegna nei tempi. Ho apprezzato l’iniziativa ecologica
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Consegna rispettata, materiale conforme alle specifiche tutto ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ho ordinato elden ring con un prezzo molto buono e mi è arrivato il giorno seguente, davvero un servizio conveniente, ottimo e veloce.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
L'ordine è arrivato un po' in ritardo ma ne è valsa la pena grazie.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Formidabili🔝💯🇮🇹 Veloci seri affidabili Diversi acquisti fatti da loro è non saranno gli unici

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Fourapper Distribution MarketPlace (Utente Attivo)
CORSO FRANCESCO DURANTE, 176/178
80027 FRATTAMAGGIORE (NA)
Italia
Partita IVA 08101771213
Tel. 0810571865

Fax 0810571865