Fourapper Distribution MarketPlace

star-rating
4,5
/5
(su 57 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

7,0%

4 recensioni

43
10
0
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Imballaggio
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2022
star-rating
4
/5
26 luglio 2022
Non do il 5 pieno perché quando mi sono informato per avere quello che cercavo mi avevano detto che era disponibile, e poi alla spedizione invece non lo era, ma me lo hanno sostituito con una valida alternativa quindi bravi lo stesso.
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Professionali nel comunicare eventuali ritardi e rispondere a qualsiasi domanda
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
Penso che la migliore recensione sia il fatto che è la terza poltrona che acquisto quindi la soddisfazione è massima.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Consegna rispettata, materiale conforme alle specifiche tutto ok
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
L'ordine è arrivato un po' in ritardo ma ne è valsa la pena grazie.
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
Prodotto come da descrizione, arrivato in tempi veloci
star-rating
4
/5
17 marzo 2022
Ottimo negozio affidabile e veloce. Non ho dato 5 stelle solo perché avevo ordinato un iPhone blu e i tempi di attesa erano lunghi e ho scelto silver.
star-rating
4
/5
16 marzo 2022
Prodotti ottimi a buon prezzo. Un po' meno i tempi di spedizione.
star-rating
4
/5
5 marzo 2022
La comunicazione con gli operatori é stata tempestiva e professionale. L’unica pecca é stata la mancanza di chiarezza circa i metodi di pagamento. Non mi era stato specificato che utilizzando il bonifico come metodo per dare l’anticipo avrei dovuto poi concludere l’acquisto alla stessa maniera con i prescritti tempi di accredito. Il sito web sarebbe da migliorare, la visualizzazione degli articoli é risultata lenta e a volte caricava con errori.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Trascorso un po di tempo, però arrivato tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Fourapper Distribution MarketPlace (Utente Attivo)
CORSO FRANCESCO DURANTE, 176/178
80027 FRATTAMAGGIORE (NA)
Italia
Partita IVA 08101771213
Tel. 0810571865

Fax 0810571865