Foxydry

star-rating
4,8
/5
(su 490 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

484 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,6%

3 recensioni

364
85
3
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/06/2022
Pas trop compliquer à installer avec la vidéo, il à trouvé sa place dans la buanderie. Facile à utiliser il évite le transport du linge mouillé jusqu'à l'étendoir. Grace à ces ventilateurs un peu bruyants, certes, le linge sèche très vite. Simplifie la vie, car plus de tancarville à balader dans l'appartement qui, dans n'importe quelle situation, est toujours encombrant. Bref un très bon investissement.
star-rating
5/5
/5
01/06/2022
Recomiendo a 100%. Es una verdadera locura …
star-rating
4/5
/5
25/03/2022
È una figata!!! Andando fino al soffitto niente più stendino tra i piedi. Bisogna prenderci un po’ la mano ma poi è super comodo. Unica pecca i tasselli di fissaggio: sarà colpa del nostro soffitto forse, ma si sono deformati, un l’abbiamo dovuto modificare perché non tirava girava a vuoto. Scusate la brutta foto.
star-rating
5/5
/5
10/03/2022
Cet étendage est vraiment fantastique sur tout les plans : gain de place, grande capacité, facilité d'installation....
star-rating
5/5
/5
09/03/2022
il servizio è stato chiaro veloce e chiaro
star-rating
5/5
/5
27/02/2022
Wir sind rundum zufrieden, der Lüfter könnte etwas leiser sein..
star-rating
5/5
/5
08/02/2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leichte Montage. Top Produkt - sehr zu empfehlen! Wir sind sehr zufrieden.
star-rating
5/5
/5
18/01/2022
Prodotto di costruzione robusta e facilmente installabile. Ottimo il telecomando per i comandi.
star-rating
5/5
/5
24/11/2021
Beaucoup de points forts, petit point négatif : ventilateur bruyant.
star-rating
4/5
/5
21/11/2021
bon appareil, de bonne qualité, mais une dizaine de bips inutiles à chaque allumage, qui ne servent à rien...
star-rating
5/5
/5
18/11/2021
A very genius product that helps to save space and use unused space. I mounted it on top of the bathtub. Only one minor difficulty is that if mounting on the ceiling that the holes for the screws need to be placed very accurate. So there is no space for little adjustments. But all in all one amazing product.
star-rating
5/5
/5
01/11/2021
Un producto muy recomendable
star-rating
5/5
/5
26/10/2021
satisfaite de mon achat. convient à mon attente sur ce produit.
star-rating
4/5
/5
06/10/2021
Economia de l’espai i gran capacitat. Funcionament senzill després d’un muntatge ben guiat. A millorar el tipus de tacs al sostre si aquest és de reboltons.
star-rating
4/5
/5
06/10/2021
Economia de l’espai i gran capacitat. Funcionament senzill després d’un muntatge ben guiat. A millorar el tipus de tacs al sostre si aquest és de reboltons

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.

Foxydry (Utente Attivo)
Via Schiratti 49
31053 Pieve di Soligo (Treviso)
Italia
Partita IVA 03845300262
Tel. +39 0438 971412