Foxydry

star-rating
4.8
/5
(su 666 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 39 reviews)

98.6%

657 reviews

0.6%

4 reviews

0.8%

5 reviews

351
80
3
0
1
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
ebay
4.9 /5
Last review: 25 May 2022
star-rating
4
/5
25 May 2022
Matériel de très bonne qualité, mais le prix un peu élevé. Très bon achat
star-rating
5
/5
24 May 2022
Precisi e puntuali, tutto ok..
star-rating
5
/5
21 May 2022
Tutto eccellente e, servizio clienti incluso
star-rating
5
/5
17 May 2022
Un tendedero muy cómodo con materiales de calidad. Me gusto que no es necesario hacer muchos taladros y es muy resistente
star-rating
5
/5
16 May 2022
Excellent produit !
star-rating
4
/5
12 May 2022
Montaggio facile ma io ho un muro in cartongesso quindi i tasselli che avevate messo in dotazione non ho potuto usarli e ho dovuto comprarne di più adatti. per il resto tutto bene.
star-rating
5
/5
12 May 2022
Tutto perfetto, prodotto ottimo e servizio impeccabile. Grazie!
star-rating
5
/5
8 May 2022
Excellent produit.
star-rating
5
/5
30 April 2022
Todo perfecto. Llegó rápido y muy bien.
star-rating
5
/5
26 April 2022
Très bon produit je recommande
star-rating
5
/5
22 April 2022
De momento ha cumplido con mis expectativas
star-rating
5
/5
20 April 2022
Mi sono trovato molto bene; i tempi di consegna sono stati rispettati. Se devo trovare un punto di debolezza è quando scrivete in inglese. Siamo in Italia, parliamo e scriviamo Italiano.
star-rating
5
/5
18 April 2022
Il mio plauso va soprattutto all'assistenza. Avevo delle perplessità sul prodotto che avevo individuato (specchio circolare diametro 70 cm.) . Ho ricevuto spiegazioni esaurienti dal personale contattato telefonicamente acquisendo inoltre foto di alcuni particolari via mail. Ho ricevuto lo specchio in pochi giorni dalla richiesta, perfettamente impacchettato per ovviare al pericolo di rottura. Mi ritengo più che soddisfatto.
star-rating
4
/5
14 April 2022
De bonne qualité, livraison plutôt rapide.
star-rating
5
/5
12 April 2022
Ottima soluzione per avere uno stendibiancheria da parete, discreto e comodo.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 25 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

FOXYDRY is the innovative drying rack, it can be installed on the ceiling or at the wall. It allows you to hang all your clothes and make them rise, improving the space availability compared to a classic drying rack on the ground.

Foxydry (User Enabled)
via G. Schiratti 49
31053 Pieve di Soligo (Treviso)
Italy
VAT number IT03845300262
Tel. +390428971412