Foxydry

star-rating
4,8
/5
(su 777 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 61 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

763 recensioni

0,5%

4 recensioni

1,3%

10 recensioni

345
74
8
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 427
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Très beau miroir et très bel effet dans la salle. Magnifique !
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
prodotto robusto, funzionale e ben realizzato, con istruzioni cartacee e video ben fatte. L'assistenza si è dimostrata pronta e rapida nel sciogliere i dubbi.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Je suis satisfait de mon achat. Montage dans SdB. Finis le séchoir dans le salon.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Abbiamo acquistato 2 esemplari, il primo tramite Amazon e il secondo direttamente sul sito FoxyDry in quanto su Amazon non era disponibile il modello con il meccanismo a dx. Tutto ok in entrambi i casi.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
GREAT PRODUCT. WOULD HAVE APPRECIATED BLACK SCREWS
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Il prodotto è resistente e funzionale. ottima l 'estetica. Ho acquistato anche il pacchetto lavanderia con cesta portabiancheria, mollette e contenitore per le stesse. molto belli e corrispondenti a fotografie postate sul sito. voto 5
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottimo,completamentesoddisfatto.Idealepertantobucato.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Valido,moltoutile.Capienteeresistenteconmollettefunzionali.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
ich benutze das im Bad um zu Wäsche trocknen , und dass ich nicht mehr auf die Badewanne steigen muss. Keine Angst mehr , dass es was passieren kann. Sicher ist Sicher. Jeder soll sich sowas kaufen , um zu erleichtern und auch bevor was passiert.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Bon produit. Conforme à la description et de bonne qualité.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Prodotto veramente fantastico! Bello fatto molto bene e ben curato! Facilissimo da montare e molto funzionale! Un pelo costoso ma si sa la qualità si paga sempre!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Estamos encantados, es justo lo que estábamos buscando
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
funzionalità buona comodo da usare il montaggio non richiede grandi doti
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
consigliatissimo! è una soluzione a cui non si pensa facilmente..
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Era un regalo. Al momento non sono a conoscenza di eventuali problemi. Penso che sia stato un acquisto utile e funzionale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.

Foxydry (Utente Attivo)
Via Schiratti 49
31053 Pieve di Soligo (Treviso)
Italia
Partita IVA 03845300262
Tel. +39 0438 971412