Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22.026 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 97 Bewertungen)

99,0%

21.814 Bewertungen

0,5%

117 Bewertungen

0,4%

95 Bewertungen

724
114
4
0
3
Verkäuferbewertung
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
letzte Bewertung: 6 Dezember 2022
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Tutto perfetto prodotto e spedizione bravi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Bon matériel
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Catalogo molto fornito per moltissime tipologie di prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 Dezember 2022
Servizio buono merce arrivata puntuale
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
prodotto come descritto, spedizione veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
E' andato tutto alla perfezione, venditore preciso e puntuale. Consegna rapida nei termini indicati e pagamento facile. Strumento conforme alla descrizione ed adeguato all'uso. Bravi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Per il momento tutto bene ma ancora non ho avuto modo di adoprare ciò che ho acquistato. Devo dire che c'è molta esperienza dietro a questo rivenditore.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Prodotto buono consegna veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Ottimi prodotti e consegna puntuale
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Dezember 2022
Il prodotto trovato su internet con franchini shop risultava il meno costoso con i suoi competitor. Ho avuto qualche problema con il codice di spedizione Bartolini, ma chiamando al numero verde, mi hanno rassicurato e rintracciato il pacco dandomi una data di arrivo. Il prodotto è arrivato nel suo involucro originale e corrispondeva alla descrizione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Dezember 2022
Venditore professionale!Super consigliato👍🏼
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Dezember 2022
Tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
1 Dezember 2022
Buona la prima.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Buongiorno devo dire che mi sono trovato molto bene , gente seria
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Ho acquistato la panca regolabile Thor devo dire che supera le mie aspettative rapporto qualità prezzo eccezionale consiglito
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 06 Dez 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

 

Franchinishop (Benutzer Aktiv)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08