Franchinishop
Bewertungen: 1.563

star-rating
4,7
/5
Berechnet auf der Grundlage von 367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,6/5  
(von 53 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,9/5  
(von 14 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

1.324
208
15
4
12
Andere Indikatoren
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21.151)
5,0 /5
letzte Bewertung: 17 Juli 2024
star-rating
4
/5
10 März 2023
prodotto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Februar 2023
Ho ordinato un attrezzo multifunzione,in poco tempo è arrivato,senza alcun problema... Disponibilissimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
13 Februar 2023
Sono stati puntuali nei tempi di consegna. Ottimo l'imballaggio. per quanto riguarda il prodotto avrei preferito delle istruzioni più chiare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
6 Februar 2023
Ho preso una motosega molto economica. L'ho ricevuta in tempi brevi e per quel poco che l'ho usata sembra ok. Spero duri nel tempo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
31 Januar 2023
Buon rapporto qualità prezzo, servirebbe una migliore confezionamento per la bulloneria.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
23 Januar 2023
Prodotto qualità prezzo ok. Spedizione ottima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 Januar 2023
Le mensole acquistate sono come me le aspettavo. Belle. Sono soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
12 Januar 2023
Gentili e disponibili, ho ricevuto un prodotto difettato e hanno subito provveduto a rimandarmi il prodotto corretto con spedizione veloce!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
7 Januar 2023
L'articolo è valido e funzionante, ma ha alcuni piccoli difetti di fabbricazione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 Januar 2023
Ho trovato un articolo che mi interessava ad un prezzo competitivo. Acquisto facile e venditore preciso nella comunicazione e spedizione. Peccato per il corriere utilizzato; nella mia città ha solo recensioni negative
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
4 Januar 2023
La consegna è stata posticipata di un paio di giorni ma il prodotto è arrivato in ottimo stato e comunque in tempo per Natale! Ottimo servizio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 Januar 2023
Molto bene sia per la qualità del prodotto sia per la tempistica della consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Dezember 2022
Ho acquistato una casetta "Birba" e, alla luce delle difficoltà per l'assemblaggio della stessa (viene fornito un manuale molto simile a quelli IKEA), suggerisco la realizzazione di un Tutorial video, onde facilitarne la costruzione. Saluti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 Dezember 2022
Acquistato miscelatore Arrivato nei tempi previsti devo ancora usarlo. Non è professionale quindi non durerà molto. Abbastanza pesante 6kg vedremo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
15 Dezember 2022
Qualita prezzo soddisfacente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: heute
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

 

Franchinishop (Benutzer Aktiv)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08