Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22.013 críticas totali)
de 3 meses: 4,8/5  
(su 91 críticas)

99,0%

21.801 críticas

0,5%

117 críticas

0,4%

95 críticas

715
113
4
0
3
Evaluación del vendedor
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 2 diciembre 2022
star-rating
5
/5
2 diciembre 2022
Il prodotto trovato su internet con franchini shop risultava il meno costoso con i suoi competitor. Ho avuto qualche problema con il codice di spedizione Bartolini, ma chiamando al numero verde, mi hanno rassicurato e rintracciato il pacco dandomi una data di arrivo. Il prodotto è arrivato nel suo involucro originale e corrispondeva alla descrizione.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 diciembre 2022
Venditore professionale!Super consigliato👍🏼
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 diciembre 2022
Tutto perfetto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 diciembre 2022
Buona la prima.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 diciembre 2022
Buongiorno devo dire che mi sono trovato molto bene , gente seria
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 diciembre 2022
Ho acquistato la panca regolabile Thor devo dire che supera le mie aspettative rapporto qualità prezzo eccezionale consiglito
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 noviembre 2022
Ottima esperienza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 noviembre 2022
Attrezzature top e personale cortese e gentilissimi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
30 noviembre 2022
Molto disponibili nel dare informazioni riguardo al prodotto richiesto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2022
Venditore che ha rispettato quello che dichiarava. Ambigua l’origine del prodotto che ho scoperto chiaramente quando è arrivato.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 noviembre 2022
Ho acquistato una betoniera in offerta per il Black Friday a buon prezzo . L’oggetto è arrivato il giorno dopo pagando volutamente circa 9 euro di spedizione che altrimenti sarebbe stata compresa ma con tempi di consegna più lunghi . L’oggetto rispecchia le caratteristiche , funziona bene , anche se per ora solo 1 volta è stata accesa e presto per dare una valutazione del prodotto più accurata.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 noviembre 2022
Ottima resistente robusta e semplice da montare che dire ..... Fa bene il suo lavoro!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 noviembre 2022
Macchina ottima per uso domestico
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 noviembre 2022
Esperienza più che soddisfacente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 noviembre 2022
Spedizione arrivata super puntuale, articolo come in foto.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 02 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Franchinishop (Usuario Activo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08