Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22 026 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 97 Commentaires)

99,0%

21 814 Commentaires

0,5%

117 Commentaires

0,4%

95 Commentaires

724
114
4
0
3
Évaluation du vendeur
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 6 décembre 2022
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Tutto perfetto prodotto e spedizione bravi
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Bon matériel
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Catalogo molto fornito per moltissime tipologie di prodotti
star-rating
4
/5
5 décembre 2022
Servizio buono merce arrivata puntuale
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
prodotto come descritto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
E' andato tutto alla perfezione, venditore preciso e puntuale. Consegna rapida nei termini indicati e pagamento facile. Strumento conforme alla descrizione ed adeguato all'uso. Bravi
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Per il momento tutto bene ma ancora non ho avuto modo di adoprare ciò che ho acquistato. Devo dire che c'è molta esperienza dietro a questo rivenditore.
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Prodotto buono consegna veloce
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Ottimi prodotti e consegna puntuale
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Il prodotto trovato su internet con franchini shop risultava il meno costoso con i suoi competitor. Ho avuto qualche problema con il codice di spedizione Bartolini, ma chiamando al numero verde, mi hanno rassicurato e rintracciato il pacco dandomi una data di arrivo. Il prodotto è arrivato nel suo involucro originale e corrispondeva alla descrizione.
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Venditore professionale!Super consigliato👍🏼
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
1 décembre 2022
Buona la prima.
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Buongiorno devo dire che mi sono trovato molto bene , gente seria
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Ho acquistato la panca regolabile Thor devo dire che supera le mie aspettative rapporto qualità prezzo eccezionale consiglito

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 06 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Franchinishop (Utilisateur En service)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08