Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22.025 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 96 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

21.813 recensioni

0,5%

117 recensioni

0,4%

95 recensioni

723
114
4
0
3
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Bon matériel
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Catalogo molto fornito per moltissime tipologie di prodotti
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Servizio buono merce arrivata puntuale
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
prodotto come descritto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
E' andato tutto alla perfezione, venditore preciso e puntuale. Consegna rapida nei termini indicati e pagamento facile. Strumento conforme alla descrizione ed adeguato all'uso. Bravi
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Per il momento tutto bene ma ancora non ho avuto modo di adoprare ciò che ho acquistato. Devo dire che c'è molta esperienza dietro a questo rivenditore.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Prodotto buono consegna veloce
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimi prodotti e consegna puntuale
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Il prodotto trovato su internet con franchini shop risultava il meno costoso con i suoi competitor. Ho avuto qualche problema con il codice di spedizione Bartolini, ma chiamando al numero verde, mi hanno rassicurato e rintracciato il pacco dandomi una data di arrivo. Il prodotto è arrivato nel suo involucro originale e corrispondeva alla descrizione.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Venditore professionale!Super consigliato👍🏼
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Buona la prima.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Buongiorno devo dire che mi sono trovato molto bene , gente seria
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho acquistato la panca regolabile Thor devo dire che supera le mie aspettative rapporto qualità prezzo eccezionale consiglito
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08