Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22.152 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

21.935 recensioni

0,5%

119 recensioni

0,4%

98 recensioni

594
181
24
7
2
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 808
star-rating
1
/5
12 agosto 2022
Prodotto molto deludente,poco di piu di un giocattolo
Risposta del venditore
Ciao Max, siamo davvero spiacenti che il prodotto non ti sia piaciuto. E' chiaramente un prodotto per hobbisti ed il più economico della gamma. Se avevi bisogno di un soffiatore più performante potevi scegliere uno dei modelli più potenti e più costosi. Inoltre, una volta ricevuto il prodotto e valutato che lo stesso non era idoneo al tipo di lavoro che avevi necessità di svolgere avresti semplicemente potuto richiedere il reso, che sul nostro sito è sempre gratuito, per ricevere il rimborso o la sostituzione con uno dei modelli più potenti, chiaramente versando la relativa differenza di prezzo. Speriamo che la prossima volta tu possa metterti in contatto con noi e darci l'opportunità di assisterti e trovare insieme a te la soluzione più idonea, piuttosto che esprimere la tua frustrazione per un acquisto errato tramite una recensione, anche perchè in questo caso non abbiamo alcun modo per poterti offrire soluzioni. Alla prossima :)
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
Pessima perché le informazioni sono fasulle
star-rating
2
/5
24 maggio 2022
il suo lavoro lo svolge, purtroppo non si sbloccano mai le ruote rendendo faticoso spostamenti e manovre
star-rating
2
/5
19 febbraio 2022
non lo consiglio in particolare per la sicurezza
star-rating
1
/5
30 novembre 2021
Come scritto prima pessima qualità e di materiali scadenti
star-rating
2
/5
25 novembre 2021
istruzioni scarse , solo per professionisti , se avessi saputo che era da montare la catena non l’avrei comprata , ancora oggi non sono riuscito a montarla !
star-rating
2
/5
12 giugno 2021
Scarpiera fatta con materiali scadenti e rifinita male, era molto sporca e i bordi anneriti. Manca completamente la schiena del mobile. Non l'ho resa perché ho buttato l'imballaggio. Non la ricomprerei. Due stelle perché la confezione era ben fatta.
star-rating
2
/5
15 maggio 2021
Il banco è molto bello ...ho dato due stelle solo perchè ho dovuto fare i filetti per fissare le ruote (non erano stati filettati)menomale che ho un'officina attrezzata
Risposta del venditore
Gentile Giovanni, siamo estremamente spiacenti di sapere solo adesso del problema che hai riscontrato con il prodotto acquistato. Se ci avessi contattato mostrandoci l'anomalia avresti velocemente ricevuto la spedizione di 2 ruote nuove e perfettamente conformi. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che tutti i prodotti arrivino ai nostri clienti in perfetto stato di funzionamento ma nonostante i nostri sforzi non è sempre possibile azzerare completamente la percentuale di difettosità. Speriamo davvero che questo spiacevole disguido non abbia pregiudicato la tua opinione di Franchini Shop.
star-rating
2
/5
20 novembre 2020
Istruzioni di montaggio non ben dettagliate, lasciano spazio a libere interpretazioni.
star-rating
1
/5
4 maggio 2020
telo di buona fattura ma meccanismo scadente, dopo 2 gg la tenda NON si riavvolge più all'interno, ci si deve aiutare con la mano girando il perno per riavvolgerla .. peccato
star-rating
2
/5
4 ottobre 2019
Tutto come descritto peccato sia durato veramente poco la struttura è molto sottile
star-rating
2
/5
16 settembre 2019
non soddisfatto,dopo appena due mesi la seduta della poltrona si è scucita.
Risposta del venditore
Siamo davvero spiacenti per il disguido, ha senza dubbio ricevuto un prodotto fallato. Purtroppo nonostante attenti controlli sulla qualità dei nostri prodotti è comunque possibile che un piccolissima percentuale di difettosità non venga rilevata. Siamo davvero spiacenti che non ci abbia contattato per segnalare la problematica e le garantiamo che avremmo senza dubbio fatto il possibile per trovare una soluzione idonea, come l'invio di una parte sostitutiva oppure un rimborso parziale per compensarla del disagio. Per farci perdonare dello spiacevole disguido e nella speranza che lo stesso non pregiudichi la sua opinione sulla serietà di Franchini Shop come venditore, le abbiamo inviato via email un codice sconto valido su tutto il catalogo da utilizzare al checkout per il suo prossimo ordine (che speriamo di ricevere presto). Cordialmente, Il Team Franchini Shop

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08