Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22.152 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

21.935 recensioni

0,5%

119 recensioni

0,4%

98 recensioni

594
181
24
7
2
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 808
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Panca bella robusta e compatta. L'unica pecca è che i gradi di inclinazione non sono indicati e che ci si perde un pò di tempo a regolarla ogni volta.
star-rating
3
/5
12 settembre 2022
Il prodotto è buono ma molto pesante, inoltre la sacca di trasporto si è rotta al primo trasporto. I picchetti forniti per l'ancoraggio a terra sono corti e poco efficaci. Per il resto sono felice, ma ancora non ho mai montato i teli laterali e se mai vi farò sapere come mi trovo. Grazie!
star-rating
3
/5
6 settembre 2022
Sufficiente. Nulla da segnalare, pari alle aspettative.
star-rating
3
/5
22 maggio 2022
Sono rimasto deluso, l'attrezzo in dotazione per pulire i pavimenti non funziona perché si stacca, gli attacchi presenti non consentono di agganciarsi alla lancia e pertanto si stacca col getto dell'acqua.
star-rating
3
/5
21 marzo 2022
Prodotto consigliato per lavori di hobbistica potrebbe essere migliorato predisponendo almeno la leva dell'acceleratore sul manubrio
Risposta del venditore
Gentile cliente, come vale per tutte le segnalazioni, faremo tesoro di quanto da lei affermato. I nostri prodotti subiscono quotidianamente cambiamenti, migliorie e mutamenti (strutturali e non), proprio grazie al parere dei nostri clienti, e alle loro esperienze. Cogliamo l'occasione per ringraziarla del suo acquisto, e speriamo di poterla riavere presto tra i nostri clienti.
star-rating
3
/5
16 marzo 2022
La mancanza di un interruttore per interrompere il collegamento elettrico con la batteria è per me un difetto da correggere. Io provvederò di mia iniziativa ad applicarne uno
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'interruttore differenziale da 60 Amp è acquistabile sul sito ed inserito nella pagina prodotto del motore elettrico come prodotto accessorio dell'articolo. Siamo davvero spiacenti che non lo abbia notato in tempo utile per poter effettuare un unico acquisto e ricevere insieme al motore anche l'interruttore differenziale. Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti è sempre attivo e pronto a fornire informazioni e consulenza all'acquisto. Le sarebbe bastato contattarci per ricevere indicazioni sulla disponibilità dell'interruttore e su come poterlo velocemente reperire sul sito ed aggiungere al carrello. Cogliamo l'occasione per ringraziarla del suo acquisto, e speriamo di poterla riavere presto tra i nostri clienti.
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Ottima esperienza. Il tavolo è arrivato in perfetto stato, con tutte le protezioni. Mi spiace soltanto constatare che il tavolo in tutta la sua interezza non è TOTALMENTE FATTO di multistrato e rivestito in laminato, perchè a circa 25cm dal bordo solamente battendo con le nocche della mani si sente vuoto rispetto al perimetro dell'intero piano, oltre a fatto che me ne sono accorto avendo fatto un buco convinto di avvitarci qualcosa ma ho trovato altro invece del compensato rovinando il piano. Meno male che è la parte inferiore. Ho trovato dei piccoli segni di righe sulla superficie del tavolo, quella superiore dopo aver controllato anche quella inferiore, presenta dei segni lievi di usura ma presenti purtroppo. Sono soddisfatto ma non da 5 stelle. Avrei potuto sorvolare con i segni, linee leggere, ma sulla questione che il tavolo non è TOTALMENTE in multistrato e rivestito in laminato no, considerando il costo 200€ non sono mica pochi. Consiglio comunque il sito.
Risposta del venditore
Gentile Cliente siamo davvero rammaricati per il suo disappunto. Come indicato nella scheda prodotto il tavolo è completamente realizzato in legno multistrato e nella zona centrale ci sono 80 cm di tamburato a nido d'ape. Il tamburato è anch'esso un multistrato e garantisce una buona resistenza agli urti pur mantenendo un peso ridotto, inoltre, come ben risaputo i prodotti realizzati in tamburato risultano molto stabili perché non assorbono l’umidità e di conseguenza non subiscono deformazioni e si mantengono performanti nel tempo. Per quanto riguarda le imperfezioni menzionate, siamo spiacenti che non ce lo abbia segnalato prima di procedere all'assemblaggio in quanto come previsto dalle nostre politiche di reso avrebbe potuto usufruire di una sostituzione gratuita. Speriamo davvero che nel complesso si ritenga soddisfatto dell'acquisto e che possa tornare presto tra i nostri clienti.
star-rating
3
/5
3 dicembre 2021
Un po' intricate le istruzioni,motore un po'leggero fa fatica ...
star-rating
3
/5
9 novembre 2021
Soddisfacente ma la qualità della plastica lascia desiderare nel montaggio già si è rotta l'impugnatura
star-rating
3
/5
6 ottobre 2021
Tutto ok tranne la seduta non scorre bene, per farla andare devi sederti molto avanti altrimenti non scorre
star-rating
3
/5
18 agosto 2021
Prodotto buono ma bisognerebbe intervenire sull'acceleratore da collocare sllo sterzo
star-rating
3
/5
15 agosto 2021
La struttura andrebbe rinforzata tra gli appoggi a terra e i paletti dove si aggancia l'amaca.
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
Ruote troppo scarse, Telaio troppo leggero si impenna quando azioni il movimento
star-rating
3
/5
19 febbraio 2021
Materiali migliorabili attrezzo nel complesso discreto
star-rating
3
/5
8 febbraio 2021
Sarò sincero, è il prodotto dell'abbastanza: abbastanza robusto, abbastanza silenzioso, abbastanza economico ed abbastanza sportivamente duttile. Se vi aspettate il super prodotto scordatevelo, se vi aspettate un prodotto anche solo comparabile a quelli della decathlon scordatevelo, anche perché i prodotti decathlon pesano almeno 90-100 kg in più e quindi oltre ad essere più duttili per funzioni e robe varie sono nettamente più solidi. Diciamo che per fare jogging o corsetta leggera a casa e spezzare il ritmo delle giornate, rilassarsi, sfogarsi va assolutamente bene. Ovviamente risente il fatto di essere un prodotto di fascia medio bassa. Pro: - Facile da montare - Leggerissimo e semplice da spostare dove più si vuole - interessanti funzionalità - Spedizione velocissima senza pagare 1 € in più. L'ho ricevuto a distanza di appena 24 ore, ad essere pignoli, 20 dal momento dell'accettazione alla ricezione. Stupendo. - Assistenza dedicata e qualificata. Contro: - Leggerezza= minore robustezza. Preparatevi a traballamenti e balletti di sorta - Totale assenza di ammortizzazione, soprattutto se avete il passo pesante ed un po irregolare sembrerà la guerra e sarà anche più stancante - Prezzo. Un prodotto simile, seppur made in Italy, seppur si possa godere di una assistenza totalmente qualificata e dedicata avendo a disposizione pezzi di ricambio e quant'altro, non può costare a mio avviso più di 350€. Diciamo che il prezzo giusto si attesterebbe nella fascia 300-400€, volendo dare un prezzo preciso 350€. 499 o 479€ pagati da me, sul sito del venditore, sono eccessivi considerando il prodotto. 3 stelle facendo la media tra facilità di montaggio (5), robustezza(3) e prezzo(2) 10/3= 3,3. Punteggio finale: 3

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08