Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22.013 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 91 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

21.801 recensioni

0,5%

117 recensioni

0,4%

95 recensioni

1237
276
26
5
5
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Il prodotto trovato su internet con franchini shop risultava il meno costoso con i suoi competitor. Ho avuto qualche problema con il codice di spedizione Bartolini, ma chiamando al numero verde, mi hanno rassicurato e rintracciato il pacco dandomi una data di arrivo. Il prodotto è arrivato nel suo involucro originale e corrispondeva alla descrizione.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Venditore professionale!Super consigliato👍🏼
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Super veloce.In 2 giorni mi è arrivato
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Robusto ed efficace.Lp consiglio vivamente
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Tutto perfetto, cuscinetto vite senza fine un po’ delicato
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Buona la prima.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottimo prodotto, incredibile resistenza. ✌️✌️✌️✌️✌️
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Buongiorno devo dire che mi sono trovato molto bene , gente seria
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
ottimo prodotto è aha buon prezzo rispetto ad altri
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ribadisco la mia esperienza come primo acquisto presso l'ho trovata senza dubbio positiva.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
- rilasciata su eBay
utente corretto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho acquistato la panca regolabile Thor devo dire che supera le mie aspettative rapporto qualità prezzo eccezionale consiglito
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Super di gran lunga le mie aspettative
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Attrezzature top e personale cortese e gentilissimi
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ancora da provare preso per fare un regalo
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimi per appoggiare tutto quello che serve ed avere tutto a portata di mano
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Molto disponibili nel dare informazioni riguardo al prodotto richiesto.
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Questo prodotto è necessario per il funzionamento ottimale del motore fuoribordo.
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Questo motore fuoribordo è valutato come uno dei migliori,fra quelli che hanno la batteria separata dal motore, come qualità /prezzo
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
- rilasciata su eBay
venditore professionale consigliato veloce super veloce oggetto corrispondente a descrizione
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
- rilasciata su eBay
Ottimo venditore affidabile prodotto resistente e di buona qualità ?
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
- rilasciata su eBay
Top , veloce spd!. ottimo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Venditore che ha rispettato quello che dichiarava. Ambigua l’origine del prodotto che ho scoperto chiaramente quando è arrivato.
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Ho acquistato una betoniera in offerta per il Black Friday a buon prezzo . L’oggetto è arrivato il giorno dopo pagando volutamente circa 9 euro di spedizione che altrimenti sarebbe stata compresa ma con tempi di consegna più lunghi . L’oggetto rispecchia le caratteristiche , funziona bene , anche se per ora solo 1 volta è stata accesa e presto per dare una valutazione del prodotto più accurata.
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Ottimo sito , prodotto ok prezzo conveniente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08