Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22.152 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

21.935 recensioni

0,5%

119 recensioni

0,4%

98 recensioni

0
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
1
/5
28 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
Un ripiano rotto,mancano almeno 6 chiodi di gomma x fissare il soffitto, difficile nel montaggio, istruzioni poco chiare,non vale i soldi spesi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
Super Acquisto!!! Comunicazione ottima! Prodotto Eccellente soddisfatto appieno metto una A++++ Consiglio
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
perdere un cliente quando si fa sera
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
?perfetto, ottimo venditore
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
tutto ok venditore top ++++++ consigliato
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
veditore serio
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
ottimo prodotto azienda professionale, prezzo più che onesto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
?perfetto, ottimo venditore
star-rating
3
/5
18 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
Oggetto ben fatto purtroppo non e adatto a tutte le moto per la guzzi breva ho dovuto modificarlo piccola modifica senza intervenire sulla struttura.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
Consigliato
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
l'oggetto da me acquistato non è purtroppo arrivato ma su richiesta sono stato rimborsato della cifra spesa per tanto per me il giudizio è positivo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
- rilasciata su eBay
La merce corrisponde alla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08