Franchinishop

star-rating
4,8
/5
(su 22 176 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 149 Commentaires)

99,0%

21 959 Commentaires

0,5%

119 Commentaires

0,4%

98 Commentaires

817
130
5
1
3
Évaluation du vendeur
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 8 février 2023
star-rating
4
/5
6 février 2023
Ho preso una motosega molto economica. L'ho ricevuta in tempi brevi e per quel poco che l'ho usata sembra ok. Spero duri nel tempo!
star-rating
4
/5
31 janvier 2023
Buon rapporto qualità prezzo, servirebbe una migliore confezionamento per la bulloneria.
star-rating
4
/5
23 janvier 2023
Prodotto qualità prezzo ok. Spedizione ottima
star-rating
4
/5
19 janvier 2023
Le mensole acquistate sono come me le aspettavo. Belle. Sono soddisfatta.
star-rating
4
/5
12 janvier 2023
Gentili e disponibili, ho ricevuto un prodotto difettato e hanno subito provveduto a rimandarmi il prodotto corretto con spedizione veloce!
star-rating
4
/5
7 janvier 2023
L'articolo è valido e funzionante, ma ha alcuni piccoli difetti di fabbricazione.
star-rating
4
/5
5 janvier 2023
Ho trovato un articolo che mi interessava ad un prezzo competitivo. Acquisto facile e venditore preciso nella comunicazione e spedizione. Peccato per il corriere utilizzato; nella mia città ha solo recensioni negative
star-rating
4
/5
4 janvier 2023
La consegna è stata posticipata di un paio di giorni ma il prodotto è arrivato in ottimo stato e comunque in tempo per Natale! Ottimo servizio
star-rating
4
/5
2 janvier 2023
Molto bene sia per la qualità del prodotto sia per la tempistica della consegna.
star-rating
4
/5
29 décembre 2022
Ho acquistato una casetta "Birba" e, alla luce delle difficoltà per l'assemblaggio della stessa (viene fornito un manuale molto simile a quelli IKEA), suggerisco la realizzazione di un Tutorial video, onde facilitarne la costruzione. Saluti
star-rating
4
/5
19 décembre 2022
Acquistato miscelatore Arrivato nei tempi previsti devo ancora usarlo. Non è professionale quindi non durerà molto. Abbastanza pesante 6kg vedremo
star-rating
4
/5
15 décembre 2022
Qualita prezzo soddisfacente.
star-rating
4
/5
8 décembre 2022
Prodotto arrivato in buone condizioni e velocemente.
star-rating
4
/5
5 décembre 2022
Servizio buono merce arrivata puntuale
star-rating
4
/5
1 décembre 2022
Buona la prima.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 06 FéVr. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Franchinishop (Utilisateur En service)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italy

Tel. 081 826 86 08