Fratelliazzaro

star-rating
4,8
/5
(su 570 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 156 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

558 recensioni

0,9%

5 recensioni

1,2%

7 recensioni

496
62
5
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto ok!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Puntuali e precisi come sempre
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prima volta che acquisto da loro. Cercavo un supereroe per mio figlio con possibilità di pagamento alla consegna, venditore molto serio e disponibile. Spedizione veloce e pacchetto ben curato!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo servizio senza nessun problema, merce arrivata nelle tempistiche comunicate
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo prodotto, precisi e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Preciso e puntuale la consegna, ottima confezione. Prodotto corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto,velocissimi nella consegna. Consiglio
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
consegna rapida e prodotto corrispondente alla descrizione ed integro
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Servizio eccellente, spedizione precisa e puntuale. Ho ordinato un giocattolo per mio nipote che era esaurito ovunque mentre con loro non ho avuto problemi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
13/01/23. Molto bene!Vi ringrazio Virginio
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Tutto ok. Venditore serio e affidabile. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Prezzo molto conveniente! pacco imballato perfettamente (contro gli urti dei corrieri), spedizione molto celere e rapida. Tracking preciso. Vivamente consigliato! Lo terrò sicuramente in considerazione per altri regali!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ottimo prodotto veloce la spedizione soddisfatta
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ottima esperienza, veloci e seri
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Pacco arrivato nei tempi di consegna previsti al momento dell'acquisto. Unica pecca, mi aspettavo che l'articolo fosse almeno imballato nel pluriball. Comunque articolo perfetto, non danneggiato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni ci occupiamo di giocattoli e ci sentiamo eterni bambini. Di generazione in generazione lavoriamo con impegno, passione, entusiasmo per offrire il miglior assortimento possibile di giocattoli, prodotti di prima infanzia e sanitaria. Il nostro lavoro comporta grandi responsabilità, perché regalare il giocattolo giusto per ogni bambino non è per niente facile. In un giocattolo ci sono i sogni di un bambino, i sorrisi di un genitore. Siamo da sempre sinonimo di ampio assortimento ma soprattutto di cortesia, disponibilità e competenza. Siamo amici dei bambini e crediamo nei loro sogni. Per questo genitori, nonni, fratelli, possono chiederci un consiglio e ricevere il suggerimento più giusto per far felici i loro piccoli. Dal 2004 abbiamo iniziato una nuova avventura: la vendita dei prodotti di prima infanzia e sanitaria. Siamo affidabili e professionali: diamo valore ai vostri acquisti online come in negozio. Ci teniamo a farvi essere soddisfatti del vostro acquisto, esattamente come se foste in negozio. Sul nostro sito potrete trovare i brand più importanti e prestigiosi che garantiscono sempre elevati standard di qualità e sicurezza. I nostri assistenti alla vendita vi accoglieranno sempre col sorriso sulle labbra e durante l’orario di apertura saremo in grado di offrirvi un Servizio Clienti Telefonico professionale e accurato. Realizziamo anche impianti per aperture di nuovi punti vendita riguardanti il settore prima infanzia, giocattoli e sanitarie. Venite a trovarci!

Fratelliazzaro (Utente Attivo)
S.P. 231 KM 74,800
70032 BITONTO (BA)
Italia
Partita IVA 03913830729
Tel. 0803743421