Freeshop.it
Recensioni: 14.261

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.917 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 458 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 184 recensioni)

Filtra per voto:

11.807
1.749
240
125
340
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
ebay (6.012)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2024
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
abbiamo acquistato una pentola a pressione Lagostina, all'interno presenta un bollo come se avesse ricevuto un colpo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace molto per il danno da trasporto. La invitiamo ad inviarci una e-mail al nostro indirizzo supporto@freeshop.it per consentirci di fornirle il nostro supporto. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Pessima comunicazione Consegna in ritardo di 20 giorni da quanto stabilito
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo molto per quanto accaduto. Siamo consapevoli del ritardo che ha subito la consegna. Da parte nostra, come lei stesso ha potuto verificare tramite il tracking, il suo ordine era stato affidato al corriere tempestivamente, ha poi subito dei rallentamenti operativi dovuti al periodo natalizio. Ci dispiace inoltre se ritiene pessima la comunicazione che ha avuto con noi, le saremmo grati se volesse approfondire il perchè in quanto ci è sembrato di averle dato sempre un pronto riscontro. Rimaniamo a disposizione Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
Purtroppo la Mia recensione non supera una stella. ho ricevuto un pacco apparentemente "ben sigillato e intero" ma dentro c'era un prodotto usato. Spero sempre ad avere un valido riscontro con la ditta, affinché non debba rivolgermi alle autorità competenti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, tutti i prodotti presenti sul nostro sito sono nuovi, provengono direttamente dal produttore o distributore ufficiale e godono di Garanzia Ufficiale Italiana a norma di legge. Ci scusiamo se ha ricevuto un prodotto con un difetto di fabbricazione, abbiamo provveduto a darle riscontro via e-mail. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
9 gennaio 2024
Terribile esperienza nella consegna e nel servizio clienti. Il mio ordine anziché arrivare a casa è arrivato ad un punti di ritiro. La risposta è stata “noi abbiamo richiesto la consegna a casa”. Nessuna soluzione al problema e nessuno ha più risposto alle mie richieste di assistenza. Pessima esperienza.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. Il corriere ha consegnato la sua spedizione al punto di ritiro senza informaci preventivamente. Non appena lei ci ha chiesto di dirottarla verso il suo domicilio, abbiamo provveduto ad informarlo, lo stesso purtroppo nel frattempo aveva già consegnato l'ordine. Siamo dispiaciuti se il corriere non ha ascoltato le nostre disposizioni e di quanto accaduto. Solitamente le nostre consegne avvengono regolarmente. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Esperienza pessima, servizio clienti inesistente, e dopo 15 giorni senza contatto, mi arriva un email che il pacco è stato rovinato e che avrei dovuto aspettare 1 mese prima che la console da dj arrivasse di nuovo in sede, VERGOGNOSI!! MAI PIÙ
Risposta del venditore
Gentile cliente, capiamo il suo disappunto dovuto alla segnalazione di danno ricevuta da parte del corriere. Ci risulta però di averla informata il giorno stesso, ovviamente lei non "doveva aspettare" un mese per riceverla. E' stata informata che il riassortimento dell'articolo sarebbe stato previsto per Gennaio e le è stato chiesto se desiderasse attendere oppure se desiderasse essere rimborsata. Ha scelto il rimborso e abbiamo provveduto immediatamente. Ci scusiamo per quanto accaduto, solitamente le nostre consegne avvengono regolarmente. Rimaniamo a disposizione
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Un servizio assistenza che non risponde quasi mai con orari di ricezione ristrettissimi. Per avere un rimborso ci hanno messo una vita!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro centralino è attivo 3h al giorno. Per le restante ore abbiamo un sevizio e-mail in cui rispondiamo entro 24h. Ci dispiace se il servizio non è stato all'altezza delle sue aspettative, abbiamo verificato le nostre conversazioni e ci risulta di averle sempre dato un riscontro immediato. Il rimborso è stato emesso appena il reso è rientrato nella nostra logistica. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
acquistata lavatrice estensione di garanzia, la garanzia dopo un mese e dopo telefonate e mail inviate non è ancora arrivata Il servizio di supporto non funziona
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio di assistenza clienti è correttamente funzionante. Siamo contenti di essere riusciti a raggiungerla telefonicamente, come lei stessa ci conferma ha ricevuto la sua estensione di assistenza. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Esperienza negativa, ho chiesto urgentemente un pacco, mi avevano raccomandato che mi sarebbe arrivato entro 5 giorni ma nulla.. aspetto fa più di 15 giorni per questo comprerò da un altra parte e richiedo il rimborso. inoltre nessuno ti aiuta nessuno risponde.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato tempestivamente evaso da parte nostra, le abbiamo sempre risposto alle sue e-mail e telefonate, ci risulta che si sia interfacciata più volte con i nostri operatori per sollecitare la consegna. Ci scusiamo per il ritardo dovuto principalmente al periodo natalizio, solitamente le nostre spedizioni avvengono nei tempi prestabiliti. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Ad oggi non posso dire di aver avuto una buona esperienza con Freeshop, dopo l'acquisto di un articolo a distanza di piú di una settimana dall'evasione dell'ordine non ho avuto notizie sulla spedizione e non riesco a mettermi in contatto con il call center, ho pure mandato un email e mai ricevuto risposta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato dal corriere, a causa dell'elevato numero di ordini ricevuti nel periodo delle feste natalizie i tempi di consegna possono subire dei ritardi. Abbiamo verificato lo stato del suo ordine e tra poco riceverà il prodotto, l'articolo è appena arrivato in Sicilia ed il corriere sta organizzando la consegna. Restiamo a sua completa disposizione. Un codiale saluto.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
La mia recensione è che nessuno mi ha contattato per consegnarmi il pacco e nessuno mi risponde dopo la mia sollecitazione, francamente non so cosa pensare!
Risposta del venditore
Gentile cliente, dopo esserci sentiti telefonicamente, ci risulta che il corriere l'abbia contattata per programmare la consegna avvenuta il 27/12/2023. Ci scusiamo per il ritardo che ha avuto dovuto principalmente al periodo natalizio, solitamente le nostre spedizioni avvengono nei tempi prestabiliti. Rimaniamo a disposizione. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Sono passati 20 giorni ed ancora non ho ricevuto la TV avete dei corrieri poco professionali
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato dal corriere, a causa dell'elevato numero di ordini ricevuti nel periodo delle feste natalizie può succedere che i tempi di consegna subiscano dei ritardi.  Abbiamo verificato lo stato del suo ordine, ci risulta che il corriere abbia provato a proporle qualche giornata per degli appuntamenti di consegna, ma purtroppo lei non era disponibile. Provvediamo a sollecitare il corriere nuovamente per proporre nuove date. Restiamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Difficoltà dare una opinione dato che aspetto da 10 giorni il prodotto! Nonostante fosse scritto che in 2/3 giorni sarebbe stato c
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio causato dal corriere, a causa dell'elevato numero di ordini ricevuti nel periodo delle feste natalizie i tempi di consegna possono subire dei ritardi. Abbiamo verificato lo stato del suo ordine e ci risulta in consegna oggi. Restiamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Non hanno consegnato nulla, e ne ricevuto la tracciabilità del pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo provveduto ad inviarle il tracking via e-mail. Ci scusiamo per il disagio arrecato dal corriere, Purtroppo a causa dell'elevato numero di ordini ricevuti nel periodo delle feste natalizie i tempi di consegna possono subire dei ritardi.  Abbiamo sollecitato la consegna del suo ordine. Restiamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Ordinato un condizionatore pagato con bonifico bancario immediato il 27/11, il 4/12"rimandato indietro perche la confezione era rotta,fino ad oggi no arriva il nuovo apparecchio ho chiamato più volte ,ma sembra che loro si prendono gioco dei clienti,sempre risponde uno che no sa quello che fa l'altro, dopo ovviamente moltissimi telefonate , il 18/12 Chiederò il rimborso visto che oggi, no si può, Che tristezza di servizio
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato dal corriere, appena ci ha comunicato di aver rifiutato la consegna del suo ordine perchè dannggiato, abbiamo provevduto ad inviarle un ordine sostitutivo. Purtroppo a causa dell'elevato numero di ordini ricevuti nel periodo delle feste natalizie i tempi di consegna possono subire dei ritardi.  Siamo contenti di essere riusciti ad intervenire e risolvere il problema. Restiamo a sua completa disposizione. Un cordiale saluto.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Ferro da stiro arrivato inutilizzabile, perdeva acqua. Si è svuotato il serbatoio sull'asse da stiro.. Freeshop non interviene in caso di articolo difettoso, ho dovuto comprare un altro ferro da stiro ... non da loro.... naturalmente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come spiegato da contatto telefonico, noi interveniamo sempre in caso di articolo difettoso. Non è assolutamente nostra intenzione non farlo. Le è stato proposto di contattare l'assistenza Rowenta in quanto è un servizio in garanzia, ma i nostri clienti sono sempre liberi di scegliere se farlo oppure se restituire gli articoli non funzionanti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento in merito. Un cordiale saluto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Freeshop.it è lo store online di Elettrodomestici e Hi-Tech con oltre 10.000 articoli delle migliori marche disponibili in pronta consegna ed a prezzi da urlo. Scegli i migliori prodotti tra le categorie Tv, Telefonia, Informatica, Navigatori Gps, Elettrodomestici, Fotocamere, Articoli per Deejay e molto altro. Freeshop.it è gestito da personale qualificato che sarà lieto di aiutarti nell'acquisto e consigliarti. Tutti i prodotti in vendita sono coperti da Garanzia ufficiale Italiana 24 mesi. Le spedizioni vengono affidate a corriere espressi certificati e sono coperte da assicurazione. Mettici alla prova, rimarrai sorpreso! Freeshop.it Liberi di Risparmiare

Freeshop.it (Utente Attivo)
Viale XXIII Settembre 1845, 77
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA IT02307990412
Tel. 05411994005