Gaiapet

star-rating
4,9
/5
(su 18 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 4 Bewertungen)

100,0%

18 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

16
2
0
0
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 25 September 2022
star-rating
5
/5
25 September 2022
Ottimo, semplice da usare efficace
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 August 2022
Questa è la terza volta che acquisto le teline e mi sono sempre trovata benissimo, prezzo buono e qualità eccellente! Mi ritengo molto soddisfatta. Grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Juli 2022
Questo prodotto mi ha salvato la vita! L’unico che abbia funzionato dopo innumerevoli tentativi falliti! Consiglio vivamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Juli 2022
Velocissimi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 April 2022
Serietà e professionalità contradistingue Gaiapet dalle altre marche, sono soddisfatto del servizio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Dezember 2021
Sempre top
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2021
Mi sono trovata benissimo e li consiglio a tutti ☺️
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 Oktober 2021
Tutto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 September 2021
Ottimo prodotto..ottimo venditore…presi già 2 volte..basta un messaggio il giorno dopo arrivano
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 September 2021
Vrloci e precisi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 September 2021
Ottimo prodotto da consigliare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 August 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 August 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 August 2021
Ottimo prodotto. Consigliatissimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juli 2021
Perfetti sono come pubblicizzati.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 25 Sep 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

L’amore nella realizzazione dei prodotti per la cura dei vostri animali Gaia pet nasce , da una lunga esperienza maturata negli anni , nella progettazione e realizzazione di una vasta gamma di prodotti , questo ci ha permesso di realizzare dei Tappetini igienici di altissima qualità, e robustezza. I Tappetini super assorbenti grazie alla speciale composizione garantiscono un’altissima capacità di assorbimento dei liquidi in modo rapido e efficace. I nostri tappetini assorbono più velocemente , e in quantità maggiori di quelli della concorrenza , garantendo sempre un alto livello igienico e una lunga durata, permettendo un grande risparmio economico.

Gaiapet (Benutzer Aktiv)
Via Martiri Di Belfiore,78
00047 Santa Maria Delle Mole (Roma)
Italy
USt-IdNr. 13325751009
Tel. 069353089