Gaiapet

star-rating
4.9
/5
(su 18 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 4 reviews)

100.0%

18 reviews

0.0%

0 reviews

0.0%

0 reviews

16
2
0
0
0
Seller evaluation
Average product rating
4.9 /5
Last review: 25 September 2022
star-rating
5
/5
25 September 2022
Ottimo, semplice da usare efficace
star-rating
5
/5
11 August 2022
Questa è la terza volta che acquisto le teline e mi sono sempre trovata benissimo, prezzo buono e qualità eccellente! Mi ritengo molto soddisfatta. Grazie.
star-rating
5
/5
16 July 2022
Questo prodotto mi ha salvato la vita! L’unico che abbia funzionato dopo innumerevoli tentativi falliti! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 July 2022
Velocissimi
star-rating
5
/5
18 April 2022
Serietà e professionalità contradistingue Gaiapet dalle altre marche, sono soddisfatto del servizio.
star-rating
5
/5
13 December 2021
Sempre top
star-rating
5
/5
1 December 2021
Mi sono trovata benissimo e li consiglio a tutti ☺️
star-rating
5
/5
30 October 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 September 2021
Ottimo prodotto..ottimo venditore…presi già 2 volte..basta un messaggio il giorno dopo arrivano
star-rating
4
/5
18 September 2021
Vrloci e precisi
star-rating
4
/5
11 September 2021
Ottimo prodotto da consigliare
star-rating
5
/5
29 August 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
star-rating
5
/5
29 August 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
star-rating
5
/5
3 August 2021
Ottimo prodotto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 July 2021
Perfetti sono come pubblicizzati.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 25 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

L’amore nella realizzazione dei prodotti per la cura dei vostri animali Gaia pet nasce , da una lunga esperienza maturata negli anni , nella progettazione e realizzazione di una vasta gamma di prodotti , questo ci ha permesso di realizzare dei Tappetini igienici di altissima qualità, e robustezza. I Tappetini super assorbenti grazie alla speciale composizione garantiscono un’altissima capacità di assorbimento dei liquidi in modo rapido e efficace. I nostri tappetini assorbono più velocemente , e in quantità maggiori di quelli della concorrenza , garantendo sempre un alto livello igienico e una lunga durata, permettendo un grande risparmio economico.

Gaiapet (User Enabled)
Via Martiri Di Belfiore,78
00047 Santa Maria Delle Mole (Roma)
Italy
VAT number 13325751009
Tel. 069353089