Gaiapet

star-rating
4,9
/5
(su 18 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 4 críticas)

100,0%

18 críticas

0,0%

0 críticas

0,0%

0 críticas

16
2
0
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
Última Comentario: 25 septiembre 2022
star-rating
5
/5
25 septiembre 2022
Ottimo, semplice da usare efficace
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Questa è la terza volta che acquisto le teline e mi sono sempre trovata benissimo, prezzo buono e qualità eccellente! Mi ritengo molto soddisfatta. Grazie.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 julio 2022
Questo prodotto mi ha salvato la vita! L’unico che abbia funzionato dopo innumerevoli tentativi falliti! Consiglio vivamente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 julio 2022
Velocissimi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 abril 2022
Serietà e professionalità contradistingue Gaiapet dalle altre marche, sono soddisfatto del servizio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 diciembre 2021
Sempre top
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 diciembre 2021
Mi sono trovata benissimo e li consiglio a tutti ☺️
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 octubre 2021
Tutto ok
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 septiembre 2021
Ottimo prodotto..ottimo venditore…presi già 2 volte..basta un messaggio il giorno dopo arrivano
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 septiembre 2021
Vrloci e precisi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
11 septiembre 2021
Ottimo prodotto da consigliare
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Ottimo prodotto. Consigliatissimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 julio 2021
Perfetti sono come pubblicizzati.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 25 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

L’amore nella realizzazione dei prodotti per la cura dei vostri animali Gaia pet nasce , da una lunga esperienza maturata negli anni , nella progettazione e realizzazione di una vasta gamma di prodotti , questo ci ha permesso di realizzare dei Tappetini igienici di altissima qualità, e robustezza. I Tappetini super assorbenti grazie alla speciale composizione garantiscono un’altissima capacità di assorbimento dei liquidi in modo rapido e efficace. I nostri tappetini assorbono più velocemente , e in quantità maggiori di quelli della concorrenza , garantendo sempre un alto livello igienico e una lunga durata, permettendo un grande risparmio economico.

Gaiapet (Usuario Activo)
Via Martiri Di Belfiore,78
00047 Santa Maria Delle Mole (Roma)
Italy
IVA 13325751009
Tel. 069353089