Gaiapet

star-rating
4,9
/5
(su 18 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 4 Commentaires)

100,0%

18 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

16
2
0
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 25 septembre 2022
star-rating
5
/5
25 septembre 2022
Ottimo, semplice da usare efficace
star-rating
5
/5
11 août 2022
Questa è la terza volta che acquisto le teline e mi sono sempre trovata benissimo, prezzo buono e qualità eccellente! Mi ritengo molto soddisfatta. Grazie.
star-rating
5
/5
16 juillet 2022
Questo prodotto mi ha salvato la vita! L’unico che abbia funzionato dopo innumerevoli tentativi falliti! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 juillet 2022
Velocissimi
star-rating
5
/5
18 avril 2022
Serietà e professionalità contradistingue Gaiapet dalle altre marche, sono soddisfatto del servizio.
star-rating
5
/5
13 décembre 2021
Sempre top
star-rating
5
/5
1 décembre 2021
Mi sono trovata benissimo e li consiglio a tutti ☺️
star-rating
5
/5
30 octobre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 septembre 2021
Ottimo prodotto..ottimo venditore…presi già 2 volte..basta un messaggio il giorno dopo arrivano
star-rating
4
/5
18 septembre 2021
Vrloci e precisi
star-rating
4
/5
11 septembre 2021
Ottimo prodotto da consigliare
star-rating
5
/5
29 août 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
star-rating
5
/5
29 août 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
star-rating
5
/5
3 août 2021
Ottimo prodotto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 juillet 2021
Perfetti sono come pubblicizzati.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 25 Sept. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

L’amore nella realizzazione dei prodotti per la cura dei vostri animali Gaia pet nasce , da una lunga esperienza maturata negli anni , nella progettazione e realizzazione di una vasta gamma di prodotti , questo ci ha permesso di realizzare dei Tappetini igienici di altissima qualità, e robustezza. I Tappetini super assorbenti grazie alla speciale composizione garantiscono un’altissima capacità di assorbimento dei liquidi in modo rapido e efficace. I nostri tappetini assorbono più velocemente , e in quantità maggiori di quelli della concorrenza , garantendo sempre un alto livello igienico e una lunga durata, permettendo un grande risparmio economico.

Gaiapet (Utilisateur En service)
Via Martiri Di Belfiore,78
00047 Santa Maria Delle Mole (Roma)
Italy
Numéro de TVA 13325751009
Tel. 069353089