Gaiapet

star-rating
4,9
/5
(su 18 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

18 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

12
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2022 Totale recensioni sui prodotti: 13
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Questa è la terza volta che acquisto le teline e sono più che soddisfatta, il prezzo è buono e la qualità ottima. Grazie.
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Questo prodotto mi ha salvato la vita! L’unico che abbia davvero funzionato dopo innumerevoli tentativi con altri prodotti
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
non ancora usati se sono come i primi perfetti.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Sempre il top. Continuo sempre con questo prodotto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Per quanto riguarda i tappetini la pipi si assorbe subito e rimane asciutto e il per il servizio è stato molto efficiente
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Perfette, assorbenti e non passa sotto. Ho un cane di taglia medio/piccola
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Servizio eccellente..lo consiglio prodotto molto buono
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Veloci e precisi, se costassero un pelino meno😉🤣
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Ottimo prodotto. Molto Assorbenti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Sono proprio come pubblicizzati. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
6 marzo 2021
Ho una poltrona di pelle su cui il mio gatto ha fatto la pipì. L'odore era insopportabile tanto che avevo pensato di doverla buttare. Con odor control sono riuscita a far sparire la puzza con 2 applicazioni. Un ottimo prodotto naturale
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
Il prodotto e' stato consegnato prima del previsto. Ha risolto il problema, dopo due applicazioni la macchia sul tappeto lasciata dal mio cucciolo e' sparita!! Davvero ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Il prodotto è il migliore tra quelli che ho utilizzato finora. Veloce ed efficace. Consegna rapidissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’amore nella realizzazione dei prodotti per la cura dei vostri animali Gaia pet nasce , da una lunga esperienza maturata negli anni , nella progettazione e realizzazione di una vasta gamma di prodotti , questo ci ha permesso di realizzare dei Tappetini igienici di altissima qualità, e robustezza. I Tappetini super assorbenti grazie alla speciale composizione garantiscono un’altissima capacità di assorbimento dei liquidi in modo rapido e efficace. I nostri tappetini assorbono più velocemente , e in quantità maggiori di quelli della concorrenza , garantendo sempre un alto livello igienico e una lunga durata, permettendo un grande risparmio economico.

Gaiapet (Utente Attivo)
Via Martiri Di Belfiore,78
00047 Santa Maria Delle Mole (Roma)
Italia
Partita IVA 13325751009
Tel. 069353089