Gaiapet

star-rating
4,9
/5
(su 18 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

18 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2022
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Ottimo, semplice da usare efficace
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Questa è la terza volta che acquisto le teline e mi sono sempre trovata benissimo, prezzo buono e qualità eccellente! Mi ritengo molto soddisfatta. Grazie.
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Questo prodotto mi ha salvato la vita! L’unico che abbia funzionato dopo innumerevoli tentativi falliti! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Velocissimi
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Serietà e professionalità contradistingue Gaiapet dalle altre marche, sono soddisfatto del servizio.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Sempre top
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Mi sono trovata benissimo e li consiglio a tutti ☺️
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Ottimo prodotto..ottimo venditore…presi già 2 volte..basta un messaggio il giorno dopo arrivano
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
grazie mille x. I tappetini sono ottimi ultra assorbenza e anche come prezzo è conveniente grazie
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Ottimo prodotto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Perfetti sono come pubblicizzati.
star-rating
5
/5
6 marzo 2021
Ottimo prodotto, ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
Spedizione rapida ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’amore nella realizzazione dei prodotti per la cura dei vostri animali Gaia pet nasce , da una lunga esperienza maturata negli anni , nella progettazione e realizzazione di una vasta gamma di prodotti , questo ci ha permesso di realizzare dei Tappetini igienici di altissima qualità, e robustezza. I Tappetini super assorbenti grazie alla speciale composizione garantiscono un’altissima capacità di assorbimento dei liquidi in modo rapido e efficace. I nostri tappetini assorbono più velocemente , e in quantità maggiori di quelli della concorrenza , garantendo sempre un alto livello igienico e una lunga durata, permettendo un grande risparmio economico.

Gaiapet (Utente Attivo)
Via Martiri Di Belfiore,78
00047 Santa Maria Delle Mole (Roma)
Italia
Partita IVA 13325751009
Tel. 069353089